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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vorsorge ist besser als Therapie

Gesundheitstag Das 5-Sterne-Resort Sonnenalp im Allgäu kümmert sich intensiv um die Gesundheit seiner Mitarbeiter

OFTERSCHWANG. „Wir haben begriffen, dass unsere rund 500 Mitarbeiter das wichtigste Kapital für die florierende Entwicklung unseres Unternehmens sind“, betont Anna Maria Fäßler, die gemeinsam mit ihrem Ehemann Michael Fäßler in vierter Generation das

[2850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Azubis dürfen ihre Chefs benoten

Initiative Der DEHOGA Offenburg will das Projekt Ausbildungssterne starten / Neun Betriebe machen mit und lassen sich von Azubis bewerten

OFFENBURG. Das Bild der Branche und die Qualität der Lehre verbessern – das möchte der DEHOGA im Kreis Offenburg mit dem Projekt „Ausbildungssterne“ erreichen. Die Idee: Ausbilder lassen sich im Internet von ehemaligen Auszubildenden benoten – wie in der

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Azubis dürfen ihre Chefs benoten

Initiative Der DEHOGA Offenburg will das Projekt Ausbildungssterne starten / Neun Betriebe machen mit und lassen sich von Azubis bewerten

OFFENBURG. Das Bild der Branche und die Qualität der Lehre verbessern – das möchte der DEHOGA im Kreis Offenburg mit dem Projekt „Ausbildungssterne“ erreichen. Die Idee: Ausbilder lassen sich im Internet von ehemaligen Auszubildenden benoten – wie in

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wenn die Chefin schlichten muss

WALLDORF/BADEN. Die Vorsitzende der Kreisgruppe Rhein-Neckar der Unternehmerfrauen im Gastgewerbe (UFG), Renate Heitz, hat zu einem Seminar mit der DEHOGA-Referentin Dörte Mäder nach Walldorf eingeladen. Unternehmerfrauen im Gastgewerbe stehen nicht selt

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wenn die Chefin schlichten muss

WALLDORF/BADEN. Die Vorsitzende der Kreisgruppe Rhein-Neckar der Unternehmerfrauen im Gastgewerbe (UFG), Renate Heitz, hat zu einem Seminar mit der DEHOGA-Referentin Dörte Mäder nach Walldorf eingeladen. Unternehmerfrauen im Gastgewerbe stehen nicht

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Mehrwert für Gastronomen

Fortbildung Wirte-Forum von Hacker-Pschorr gibt nützliche Einblicke in die Zukunft der Gastronomie.

MÜNCHEN. Die Veranstaltung für Gastronomen lebt von ihren profilierten Referenten. Diese erlebe man „sonst nirgends so kompakt“, so Ringhotels-Chefin Susanne Weiß. In diesem Jahr konzentrierten sie sich vor allem auf Trends und Megatrends in der Gastrono

[4241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Mehrwert für Gastronomen

Fortbildung Wirte-Forum von Hacker-Pschorr gibt nützliche Einblicke in die Zukunft der Gastronomie.

MÜNCHEN. Die Veranstaltung für Gastronomen lebt von ihren profilierten Referenten. Diese erlebe man „sonst nirgends so kompakt“, so Ringhotels-Chefin Susanne Weiß. In diesem Jahr konzentrierten sie sich vor allem auf Trends und Megatrends in der Gas

[4241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

BWL für die Küche

Weiterbildung DEHOGA-Akademie schult Arbeitgeber

BAD ÜBERKINGEN. Auch die Arbeit in der Küche will geplant und durchgerechnet sein. Im Seminar „Betriebswirtschaft in der Küche“ am 19. und 20. Februar erfahren Gastronomen, wie sie Preise und Angebot strategisch gestalten, kosten kalkulieren und die Prod

[1227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

BWL für die Küche

Weiterbildung DEHOGA-Akademie schult Arbeitgeber

BAD ÜBERKINGEN. Auch die Arbeit in der Küche will geplant und durchgerechnet sein. Im Seminar „Betriebswirtschaft in der Küche“ am 19. und 20. Februar erfahren Gastronomen, wie sie Preise und Angebot strategisch gestalten, kosten kalkulieren und die

[1227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Weinwissen von A bis Z

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie macht Hoteliers und Gastronomen mit dem Fachbrief Wein in drei Schritten zu kompetenten Weinverkäufern. Qualitätsbezeichnungen, Rebsorten, Anbaugebiete und Gärverfahren sind Themen des Seminars „Wein: Grundlagenwissen

[785 Zeichen] € 5,75

 
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