Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 201 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Geroldsauer Mühle startet

Neueröffnung Im Schwarzwaldhaus in Baden-Baden servieren die Naturparkwirte Martina und Peter Schreck regionale Küche

BADEN-BADEN. Direkt an der B 500 zwischen den Baden-Badener Stadtteilen Lichtental und Geroldsau hat die Geroldsauer Mühle ihre Pforten geöffnet. Bauherr und Hotelier Martin Weingärtner setzt damit ein Herzensprojekt um. In 14 Monaten Bauzeit entstan

[2221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schnitzel per Mausklick

Lieferservice Mit dem Bestell- und Lieferservice Schnitzeljoker hat sich Hotelier Michael Heim auf den Fildern ein zweites Standbein aufgebaut.

STUTTGART. Was ist das Lieblingsessen der Deutschen neben Spaghetti Bolognese? Richtig, Schnitzel mit Pommes. Das haben sich Elke und Michael Heim zu Nutzen gemacht. Nicht nur in ihrem Hotel-Restaurant Kemnater Hof in Ostfildern wird das panierte Fle

[3867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Genießen in entspannter Atmosphäre

Jubiläum 50 Jahre Hotel Thomahof in Hinterzarten / Dritte Generation steht in den Startlöchern

HINTERZARTEN. Das gepflegte Hotel Thomahof passt nach Hinterzarten im Südschwarzwald, eine Urlaubsregion wie aus dem Bilderbuch: aufgeräumt, sauber, freundlich. „Sternstunden für Genießer“ ist auf der Homepage zu lesen. Die scheint es hier auch zu ge

[2942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues Business-Hotel in Aalen

Expansion Familie Schiehlen schafft das größte Angebot für Geschäftsreisende auf der Ostalb.

AALEN. Der Abstieg des VfR Aalen aus der 2. Fußball-Bundesliga hat Patrick Schiehlen gleich zweimal getroffen. „Erstens habe ich selbst in der Jugend beim VfR gespielt. Und für unser Ratshotel fallen nun teilweise Fans der Gäste-Mannschaften und Fern

[4251 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neuseeland trifft das Ländle

Kulinarik Andreas Widmann setzt die Erfahrungen eines Neuseeland-Aufenthaltes jetzt in der Küche vom Hotel-Restaurant Löwen in Königsbronn um.

KÖNIGSBRONN-ZANG. Den Traum vom Arbeiten in der Ferne träumen viele jungen Leute. In den gastronomischen Berufen lässt er sich besonders leicht erfüllen. Aber nicht jeder junge Koch sammelt Erfahrungen „am anderen Ende der Welt“ – in Neuseeland, wie

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Investition am Feldberg FELDBERG. Das auf dem Feldberg gelegene Familotel Feldberger Hof wird zum Familienclub-Resort ausgebaut. So soll das Indoor- und Outdoorangebot vergrößert werden: Auf 2500 Quadratmetern können Gäste ab 2016 witterungsunabhä

[2164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Geisel-Brüder haben viel vor

Strategie Die Hoteliers suchen ein neues Objekt in der Münchner Innenstadt. Derzeit wird das Cosmopolitan Hotel neu gebaut.

MÜNCHEN. Bevor das Hotel Königshof am Karlsplatz (Stachus) in der Münchner Innenstadt abgerissen wird, möchte Hotelier Carl Geisel ein neues Objekt gefunden haben. Das Hotel soll ins Portfolio der Geisel Privathotels passen und wie die anderen Häuser

[2980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Frisches Ambiente im Waltershof

Renovierung Musiker und Bauherr Bernhard Paul-Vonficht hat das Hotel Waltershof am Tegernsee aus seinem Dornröschenschlaf geholt.

ROTTACH-EGERN. Das Hotel Waltershof in Rottach-Egern, das seit seiner Eröffnung 1984 verschiedene Pächter hatte, war in die Jahre gekommen. Die bisherige Eigentümergesellschaft hatte in dem Vier Sterne-Haus immer nur stückweise renoviert. Zudem hatte

[3666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wiener Botschaft empfängt wieder Gäste

Neueröffnung Gastronom Marcus Läbe wagt mit dem Traditionslokal in Veitshöchheim einen Neuanfang. Die fachlichen Voraussetzungen bringt er mit.

Veitshöchheim. Zwei Jahre lang war die „Wiener Botschaft“ in Veitshöchheim geschlossen. Seit dem 1. Juli ist sie mit ihren drei Gasträumen, Romy’s Bar, der Vinothek und attraktiven Gästezimmern wieder geöffnet. Mit neuem Konzept wagt Gastronom Marcus

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sternelokal schließt

Betriebsaufgabe Die Traube in Südbaden steht zum Verkauf

EFRINGEN/BLANSINGEN. Obwohl der Gasthof Traube seit Jahren eine gefragte Gourmetadresse ist, wird Inhaber Nikolai Weisser zum Jahresende schließen: „Der Familie zuliebe", wie er der AHGZ erklärte. Der Betrieb sei nicht mehr mit der Familie unter eine

[2471 Zeichen] € 5,75

 
weiter