Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Bayern

Zweites L’Osteria für Nürnberg

Neueröffnung In einer alten Generatorenhalle im Tullnau-Park ist das neue L’Osteria-Outlet an den Start gegangen.

NÜRNBERG. Zurück zu den Wurzeln: In Nürnberg eröffnete 1999 die erste L’Osteria und wurde schnell zum Geheimtipp. Aktuell gibt es in Deutschland und Österreich 45 Restaurants des Systemgastronomieunternehmens. Das jüngste Glied in der Kette hat in Nü

[3708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Subway will wachsen STUTTGART. Die Restaurantkette Subway will in den nächsten Jahren im Südwesten wachsen. Rund 200 weitere Standorte seien allein in Baden-Württemberg geplant, kündigt das Unternehmen an. Das sagte André Löffler, Gebietsleiter für Ba

[1111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Subway will wachsen STUTTGART. Die Restaurantkette Subway will in den nächsten Jahren im Südwesten wachsen. Rund 200 weitere Standorte seien allein in Baden-Württemberg geplant, kündigt das Unternehmen an. Das sagte André Löffler, Gebietsleiter für

[1111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria für Esslingen ESSLINGEN. Am 25. April öffnet die Restaurantkette L’Osteria im früheren Gebäude der Alten Zimmerei in Esslingen eine Filiale. Zum Konzept des Systemgastronomen gehören Schwarzweißfotos und italienische Schriftzüge an den Wände

[2110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria für Esslingen ESSLINGEN. Am 25. April öffnet die Restaurantkette L’Osteria im früheren Gebäude der Alten Zimmerei in Esslingen eine Filiale. Zum Konzept des Systemgastronomen gehören Schwarzweißfotos und italienische Schriftzüge an den W

[2110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Jeden Tag ein Fassanstich“

Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa 500

[4705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Jeden Tag ein Fassanstich“

Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa

[4705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Donuts-Filialen wachsen STUTTGART. Mitte März hat die erste Dunkin’-Donuts-Filiale in der Klett-Passage am Hauptbahnhof in Stuttgart ihre Türen geöffnet. Damit setzt die Coffee-und-Bakery-Kette ihren Wachstumskurs in Deutschland fort. Im Laufe des Jah

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Donuts-Filialen wachsen STUTTGART. Mitte März hat die erste Dunkin’-Donuts-Filiale in der Klett-Passage am Hauptbahnhof in Stuttgart ihre Türen geöffnet. Damit setzt die Coffee-und-Bakery-Kette ihren Wachstumskurs in Deutschland fort. Im Laufe des

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Alex wächst mit Frühstück

Expansion Die Alex-Kette eröffnet in München ihr zweites Restaurant / Der Systemer gilt als Marktführer beim Frühstück

MÜNCHEN. Nach dem überdurchschnittlich guten Erfolg des ersten Alex-Restaurants in München-Pasing setzt der Systemer seine Expansion fort: Mitte Juni eröffnete am Rotkreuzplatz in Neuhausen der zweite Betrieb. „München hat Potenzial für sicher noch ein p

[2181 Zeichen] € 5,75

 
weiter