Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

A&O startet in Stuttgart STUTTGART. Im ehemaligen Stuttgarter Milchhof ist ein Hotel der Marke A&O entstanden. Dort stehen ab sofort 237 Zimmer mit 900 Betten zur Verfügung. Rund 12 Monate hat der Umbau gedauert. Insgesamt 9,4 Mio. Euro wurden inv

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Nachhaltig Tagen

Erweiterung Hotel Eco Inn mit neuem Tagungshaus

ESSLINGEN. Immer mehr Firmen und Gäste setzten auf Green Meetings & Events. Darauf spezialisiert ist der Esslinger Hotelier Thomas Puchan (54), der zusätzlich zu seinem CO2-neutralen Hotel Eco Inn am Campus nun auch direkt am Rossneckarkanal eine Tag

[1875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Preis für Seehotel Titisee. In der Kategorie „Small Organisations“ ist Klaus-Günther Wiesler, Eigentümer vom Seehotel Wiesler am Titisee in Barcelona mit dem EAMS-Award ausgezeichnet worden. Der Wettbewerb stand unter dem Motto „Umweltinnovationen

[1160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Feigen aus dem eigenen Garten

Zertifizierung Das Haus am Weinberg wird das erste Bio Hotel am Kaiserstuhl. Minister Bonde lobt Konzept.

Vogtsburg-Achkarren. „Nachhaltigkeit im Tourismus liegt im Trend“, lobte Baden-Württembergs Tourismusminister Alexander Bonde (Die Grünen) die Unternehmerin. Bonde ist überzeugt, dass diese Art von Tourismus ein Erfolgsrezept für das Land sei. Da gib

[4180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Anbau fürs Rübezahl SCHWANGAU. Mit einem umfangreichen Umbau und der Erweiterung des bestehenden Hauses durch ein weiteres Gebäude schlägt das 4-Sterne-superior-Hotel Das Rübezahl in Schwangau neues Kapitel auf. Ab Dezember erstrahlt das familiengefüh

[1253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Anbau fürs Rübezahl SCHWANGAU. Mit einem umfangreichen Umbau und der Erweiterung des bestehenden Hauses durch ein weiteres Gebäude schlägt das 4-Sterne-superior-Hotel Das Rübezahl in Schwangau neues Kapitel auf. Ab Dezember erstrahlt das familieng

[1253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Auf dem Berg ist immer was los

Jubiläum Der Feldberger Hof ist heute erfolgreich mit Ferien für Familien. Doch das war nicht immer so. Ein Blick auf 150 Jahre Geschichte.

FELDBERG. Am 4-Sterne-Hotel Feldberger Hof ist vieles ungewöhnlich. Nicht nur sein Alter. Kürzlich wurden stattliche 150 Jahre Geschichte der Gastlichkeit auf 1300 Höhenmeter gefeiert. Aber am Feldberger Hof ruht man sich nicht auf Tradition aus, sondern

[5553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Auf dem Berg ist immer was los

Jubiläum Der Feldberger Hof ist heute erfolgreich mit Ferien für Familien. Doch das war nicht immer so. Ein Blick auf 150 Jahre Geschichte.

FELDBERG. Am 4-Sterne-Hotel Feldberger Hof ist vieles ungewöhnlich. Nicht nur sein Alter. Kürzlich wurden stattliche 150 Jahre Geschichte der Gastlichkeit auf 1300 Höhenmeter gefeiert. Aber am Feldberger Hof ruht man sich nicht auf Tradition aus, son

[5553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Eco Inn holt Energie aus dem Neckar

Pilotprojekt 3-Sterne-Hotel in Esslingen macht aus Wasser Strom / Das Konzept könnte Vorbild für andere Betriebe sein

ESSLINGEN. „Wir haben eine weiße Weste“, sagt Thomas Puchan, Direktor des Hotels Eco Inn in Esslingen. Wenn Puchan das sagt, dann meint er das wörtlich. Denn den Strom für sein Hotel bezieht Puchan direkt aus dem Rossneckarkanal hinter dem Haus. Dort dre

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Eco Inn holt Energie aus dem Neckar

Pilotprojekt 3-Sterne-Hotel in Esslingen macht aus Wasser Strom / Das Konzept könnte Vorbild für andere Betriebe sein

ESSLINGEN. „Wir haben eine weiße Weste“, sagt Thomas Puchan, Direktor des Hotels Eco Inn in Esslingen. Wenn Puchan das sagt, dann meint er das wörtlich. Denn den Strom für sein Hotel bezieht Puchan direkt aus dem Rossneckarkanal hinter dem Haus. Dort

[2150 Zeichen] € 5,75

 
weiter