Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Touristisch hapert’s in Aschaffenburg noch

    Hotelmarkt Aschaffenburg Die Nähe zum Großraum Frankfurt ist für die örtliche Hotellerie Segen und Fluch zugleich. Eine Recherche vor Ort.

    Aschaffenburg. „AB hier ist Süden“ – mit diesem Slogan, ein Verweis auf das Kfz-Kennzeichen, wirbt die Stadt am bayerischen Untermain um Besucher. Viele bleiben in Aschaffenburg, für Urlauber aus den Niederlanden oder Dänemark ist sie häufig Zwischen

    [8857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den Planu

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den P

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Osterbrunch kommt gut an

    An den Feiertagen erwarten Münchens Gastronomen einen Gästeansturm / Lamm und Spargel auf allen Speisekarten

    MÜNCHEN. Frohe Ostern – die Fastenzeit ist bald vorüber, es darf wieder geschlemmt werden. Nach dem langen Winter freuen sich die Gäste auf traditionell Österliches wie Lammbraten oder Osterschinken, aber auch auf zarten Spargel. Die Münchner Gastron

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bratwürstel mit System

    In Nürnberg geht erstes Original Nürnberger Bratwursthaus an den Start / Expansion auf 50 Betriebe geplant

    NÜRNBERG. Kulinarisches Aushängeschild mit System: In Nürnberg ist die erste Filiale des Original Nürnberger Bratwursthauses (ONB) eröffnet worden. Investoren und Betreiber haben große Ziele. In den nächsten zehn Jahren wollen sie weltweit 50 Systemg

    [2863 Zeichen] € 5,75