Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Alpirsbach. Das Krähenbad-Hotel in Alpirsbach ist jetzt in russischer Hand. Das seit zwei Jahren leerstehende 23-Zimmer-Haus wird künftig von der neuen Eigentümerin Natalia Ushenko (42) und drei Mitarbeitern betrieben. Die Moskauerin Ushenko möchte u

    [2454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Spitze zeigt Stärke

    Neun 5-Sterne-superior-Hotels aus Baden-Württemberg werben gemeinsam im Ausland

    STUTTGART/BERLIN. Als „Best of SouthWest Germany“ werden neun baden-württembergische Spitzenhotels künftig im Ausland gemeinsam um Gäste werben. Die Häuser werden dabei eng mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) zusammenarbeiten un

    [2317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg/Bayern

    Das war ein tolles Jahresende

    AHGZ-Umfrage: Gastronomen und Hoteliers freuen sich über ein ausgezeichnetes Weihnachts- und Silvestergeschäft

    Stuttgart/München. An Weihnachten und Silvester waren die Hotels und Restaurants in Baden-Württemberg und Bayern voll und die Gäste haben nicht geknausert, so lautet das Fazit einer Umfrage der AHGZ. Im Südwesten berichten die Hotels über ein he

    [5916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    STUTTGART. Der neue Guide Michelin ist erschienen. Jetzt gibt es vier neue 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg: Die Backnanger Stuben in Backnang mit Küchenchef Sascha Wolter, die Ente in Ketsch, Tommy Möbius, das Ophelia in Konstanz, Dirk Hober

    [1946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    FELDBERG. Leonie Steck (Foto) hat ihre Ausbildung zur Hotelkauffrau im Hotel Feldberger Hof mit dem besten Ergebnis aller Lehrlinge in diesem Beruf im Bereich der IHK Freiburg abgeschlossen. Die junge Fachfrau erhält auch den Förderpreis des DEHOGA.

    [1601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gisela Mayer 70 Jahre

    Chefin des Heilbronner Insel-Hotels ist 45 Jahre im Betrieb

    HEILBRONN. Manche Menschen wünschen sich ja ab und zu auf eine einsame Insel. Für Gisela Mayer ist dieser Traum in Erfüllung gegangen. Zumindest fast: Sie lebt tatsächlich auf einer Insel, allerdings ist die Heilbronnerin dort alles andere als einsam

    [1817 Zeichen] € 5,75