Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den Planu

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den P

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Teure Zimmer zur Bauma MÜNCHEN. Ein Untersuchung von Hotel.de kommt zum Ergebnis, dass sich die Übernachtungskosten während der Baumaschinenmesse Bauma, die am 15. April beginnt, verdoppeln. Mit Kosten von durchschnittlich 217,98 Euro je Nacht und Zim

    [997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Teure Zimmer zur Bauma MÜNCHEN. Ein Untersuchung von Hotel.de kommt zum Ergebnis, dass sich die Übernachtungskosten während der Baumaschinenmesse Bauma, die am 15. April beginnt, verdoppeln. Mit Kosten von durchschnittlich 217,98 Euro je Nacht und

    [997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Grissini eröffnet in Rosenheim

    MÜNCHEN. In Rosenheim gibt es jetzt ein zweites Grissini, eine authentisch italienische Trattoria, die in München schon seit langem erfolgreich etabliert ist. Gastronom Mathias Ludwig, passionierter „deutscher Italiener“ und Slow Food-Anhänger, eröff

    [627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    Neu-Ulm. Das Parkhotel Neu-Ulm, wird zum 1. September ein Golden Tulip Hotel. Das Haus wird seit April von der International Hotel Resort Management and Consulting GmbH (RIMC) betrieben. Neuer Hoteldirektor des 4-Sterne-Hauses wird Andreas Heller. Au

    [1492 Zeichen] € 5,75