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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Neue Pläne fürs A-Ja Tegernsee

    Architektenentwurf Die Baumasse für das in Tegernsee geplante A-Ja Spa & Erlebnisresort fällt deutlich kleiner aus. Der Flächenverbrauch wird reduziert.

    TEGERNSEE. Mehr als ein Jahr nach Vorstellung der ersten Pläne ist es so weit: Die Jury mit Tegernseer Gemeindevertretern hat sich mit Zweidrittel-Mehrheit für den Entwurf der F.R.A.U. Architekten aus München ausgesprochen. Marc Pfaller, Geschäftsfüh

    [3202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 43

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Tradition verpflichtet

    Investition Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start

    TEGERNSEE. Das traditionsreiche Herzogliche Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start. „Alles passt“, so Gastgeber Peter Hubert, der das Lokal in den vergangenen Wochen mit einigem Aufwand umbauen ließ. Neu ist unter anderem ein Fußboden aus Eichenho

    [1082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 043

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Tradition verpflichtet

    Investition Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start

    TEGERNSEE. Das traditionsreiche Herzogliche Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start. „Alles passt“, so Gastgeber Peter Hubert, der das Lokal in den vergangenen Wochen mit einigem Aufwand umbauen ließ. Neu ist unter anderem ein Fußboden aus Eichenholz,

    [1082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Georg Overs, Geschäftsführer Tourismusverband Tegernseer Tal

    Tagungen sind wichtiger denn je

    Der Touristiker über Belegungszahlen, das schwierige Wintergeschäft und über geplante Hotels.

    [4612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Georg Overs, Geschäftsführer Tourismusverband Tegernseer Tal

    Tagungen sind wichtiger denn je

    Der Touristiker über Belegungszahlen, das schwierige Wintergeschäft und über geplante Hotels.

    [4612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    FÜRTH. Einst hatte die Kleeblattstadt eine rührige Brauereiszene, von der heute wenig übrig ist. Die drei Betreiber des Gasthauses Gelben Löwen lassen nun gemeinsam mit der Tucher AG mit dem Grüner Bier ein original Fürther Bier wieder aufleben. Der

    [2513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Lanserhof geht an den Tegernsee

    WAAKIRCHEN. Der Lanserhof eröffent ein zweites Hotel am Tegernsee. Dass der österreische Investor Christian Harisch das 50 Mio. Euro schwere Hotelprojekt verwirklichen darf, konnten die Waakirchner selbst bestimmen. Fast 70 Prozent der Wahlbeteiligte

    [1221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Land und Leute

    Alles dreht sich um den Genuss

    Trüffelsaison: Volker Eisenmann, Küchenchef der Käfer-Schänke, München (links) und Fritz Schilling, Küchenchef des Käfer-Restaurants, Schloss Hohenkammer, sind in die Trüffelsaison gestartet. Bis Dezember bieten sie ausgewählte Gerichte mit der weiße

    [742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    Neu-Ulm. Das Parkhotel Neu-Ulm, wird zum 1. September ein Golden Tulip Hotel. Das Haus wird seit April von der International Hotel Resort Management and Consulting GmbH (RIMC) betrieben. Neuer Hoteldirektor des 4-Sterne-Hauses wird Andreas Heller. Au

    [1492 Zeichen] € 5,75