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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ayurvedische Kochkurse

MÜNCHEN. Der bekannte Ayurveda-Koch Volker Mehl bietet in Zusammenarbeit mit dem Louis Hotel und dem nahegelegenen Bulthaupt Küchenstudio in München ayurvedische Kochkurse an. Die Kurse, für die das Team um Hoteldirektor André Garcia exklusive Pakete

[577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Starke Worte, viel Applaus

2000 Wirte und Hoteliers besuchen Kundgebung des DEHOGA Bayern / Brandl fordert mehr Wertschätzung von Politikern

MÜNCHEN. Der „Gastro-Frühling“ mit der Grundsatzrede von Ulrich Brandl auf dem Münchner Frühlingsfest sollte eine Demonstration der Geschlossenheit werden. Das ist gelungen. Knapp 2000 Gastronomen und Hoteliers, aber auch Freunde der Branche und Vert

[3439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Treffpunkt für alle Generationen

Nadja und Maximilian Plötz übernehmen die Haderbräu Stuben in Wolfratshausen / Um Einheimische werben

WOLFRATSHAUSEN. In den Haderbräu Stuben am Untermarkt in Wolfratshausen gab es in den letzten Jahren mal französische, mal italienische Speisen – jetzt hat Maximilian Plötz das Zepter am Herd übernommen, um bodenständig alpenländische Küche zu bieten

[2261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hagn ohne Unions-Bräu

Der Wiesnwirt sucht andere Traditionsgaststätte zum Kauf

MÜNCHEN. Wiesnwirt Ludwig Hagn gibt das Unions-Bräu am Münchner Max-Weber-Platz auf. Löwenbräu, im Verbund der Anheuser-Busch Inbev, lässt als Verpächter des Wirtshauses den Vertrag Ende November auslaufen. Gleichzeitig endet der Pachtvertrag von Löw

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Ein Treffpunkt im Dorf

Die Wirtsleute Sylvia und Lorenz Bartl führen die Alte Klosterwirtschaft in Polling. Sie sind mit ihrer Gaststätte gern Mittelpunkt des Ortes

[4403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 35

Regional und Lokal Süd

Bayern

Drei Mohren sind wieder da

Wegen eines Wasserschadens zog sich die Renovierung des Augsburger Traditionshotels in die Länge

AUGSBURG. Als am 11. April 2011 das legendäre Steigenberger Hotel Drei Mohren seine Tore für einen Umbau schloss, ging man von einer Wiedereröffnung schon im September aus. Witterungsbedingte Probleme und Zusatzarbeiten für mehr Energieeffizienz sorg

[3977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Talamonti hört als Wirt auf

MÜNCHEN. Rinaldo Talamonti beendet seine Karriere als Wirt und will sich mehr der Schauspielerei und dem Schreiben widmen. Der 64-Jährige hat in den 70er Jahren in Erotik- und Abenteuerfilmen mitgespielt. 1993 eröffnete er mit seiner Frau Roswitha da

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 43

Regional und Lokal Süd

Bayern

Tequila punktet

Adriano Paulus gewinnt Bayerische Cocktail Meisterschaft

München. Adriano Paulus von der Negroni Bar in München ist erneut der Beste in seinem Fach. Er hat zum zweiten Mal die Bayerische Cocktail Meisterschaft gewonnen. Der Wettbewerb ist kürzlich von Walter F. Kaufmann, dem 1. Vorsitzenden der Deutschen B

[1070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Dinner zwischen Kunstobjekten

Wenn das Museum Brandhorst schließt, kredenzt Michael Schottenhamel edle Menüs

MÜNCHEN. „In dieser Atmosphäre zu essen, hat eine gewisse Würde“, schwärmt Michael Schottenhamel, der eine ungewöhnliche gastronomische Idee umsetzt: Als Betreiber des Restaurant Gaeta im Münchner Museum Brandhorst, bietet er mit dem Konzept „Nachts

[2953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 49

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bier braucht Heimat und gute Wirte

Clevere gastronomische Konzepte lassen den Bierabsatz schäumen / Kleine Brauereien sind mit Spezialitäten erfolgreich

MÜNCHEN. Im vergangenen Geschäftsjahr 2011 wurden 23,5 Mio. Hektoliter bayerisches Bier konsumiert. Bei einem bundesweit seit Jahren rückläufigen Konsum gab es für die Bayern ein leichtes Plus von 2,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. „Wir konnten im Ex

[6814 Zeichen] € 5,75

 
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