Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober bieten Ma

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober biete

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Sternekoch als Botschafter SCHWÄBISCH GMÜND. Sternekoch Vincent Klink ist offizieller Werberbotschafter der Landesgartenschau. In der vergangenen Woche rührte er die Werbetrommel und gab in der Touristen-Information am Bahnhof in Stuttgart eine Autogr

    [710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Sternekoch als Botschafter SCHWÄBISCH GMÜND. Sternekoch Vincent Klink ist offizieller Werberbotschafter der Landesgartenschau. In der vergangenen Woche rührte er die Werbetrommel und gab in der Touristen-Information am Bahnhof in Stuttgart eine Au

    [710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Stuttgart. Eine Hygiene-Schulung für Unternehmer und Mitarbeiter von Hotel- und Gastronomiebetrieben bietet der DEHOGA in Stuttgart an. Die Schulung vermittelt Wissen über Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz im Betrieb. Jeder teilnehmende Betri

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Sieger-Trio hat Biss

    Mannschafts-Jugendmeister aus Baden-Württemberg scheuen keine Überstunden / Lob und Spaß in der Küche motivieren

    Königswinter/Stuttgart. Im Freudentaumel küsste das Team aus Baden-Württemberg bei den Bundesjugendmeisterschaften auf dem Petersberg die Goldmedaillen. Am 31.10.2011 lagen sich Hotelfachfrau Franziska Junker, Koch Alexander Weinl und Restaurantfachf

    [2981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    STUTTGART. Es hat ein Weilchen gedauert, aber jetzt ist alles fertig: Die Gastronomie im höchsten Stuttgarter Wahrzeichen, dem Fernsehturm, ist wieder am Start. Offiziell geht es am 16. September los. Pächter der Location sind die Ex-Bravo-Charlie-

    [2324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    STUTTGART. Es hat ein Weilchen gedauert, aber jetzt ist alles fertig: Die Gastronomie im höchsten Stuttgarter Wahrzeichen, dem Fernsehturm, ist wieder am Start. Offiziell geht es am 16. September los. Pächter der Location sind die Ex-Bravo-Charlie-Bet

    [2325 Zeichen] € 5,75