Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Vorrunde in Paderborn

    26 Azubis bei Ostwestfälischer Bezirksjugendmeisterschaft

    PADERBORN. Vorentscheid zur nordrhein-westfälischen Jugendmeisterschaft in den drei gastgewerblichen Berufssparten Koch, Restaurant- und Hotelfach: Bei der ostwestfälischen Bezirksjugendmeisterschaft gingen im Restaurant Zu den Fischteichen und im Hotel

    [1180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Vorrunde in Paderborn

    26 Azubis bei Ostwestfälischer Bezirksjugendmeisterschaft

    PADERBORN. Vorentscheid zur nordrhein-westfälischen Jugendmeisterschaft in den drei gastgewerblichen Berufssparten Koch, Restaurant- und Hotelfach: Bei der ostwestfälischen Bezirksjugendmeisterschaft gingen im Restaurant Zu den Fischteichen und im Ho

    [1180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Start & Abschluss

    Die Jahrgangsbesten kommen aus der Küche: Bei der Sommerprüfung der Kreise Minden-Lübbecke und Herford ließen die Köche (vordere Reihe) Franziska Marold (Mitte), Gasthaus Kreft in Hille-Unterlübbe, Matthias Heuer (links), Gasthaus Winkelhausen in Hil

    [722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Start & Abschluss

    Die Jahrgangsbesten kommen aus der Küche: Bei der Sommerprüfung der Kreise Minden-Lübbecke und Herford ließen die Köche (vordere Reihe) Franziska Marold (Mitte), Gasthaus Kreft in Hille-Unterlübbe, Matthias Heuer (links), Gasthaus Winkelhausen in Hille,

    [722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Auch ohne Werbung ausgebucht

    Nach der Weltreise in die Provinz: Stefanie Kreft und Michael Zopf überzeugen bodenständig im Gasthaus Kreft

    HILLE-UNTERLÜBBE. „Tradition ist nicht die Anbetung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers“, steht an der Wand geschrieben. Das Feuer im Gasthaus Kreft brennt jetzt mit mehreren Flammen. Außer Vater Heinrich Kreft kochen nun auch Tochter Stefan

    [4247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Auch ohne Werbung ausgebucht

    Nach der Weltreise in die Provinz: Stefanie Kreft und Michael Zopf überzeugen bodenständig im Gasthaus Kreft

    HILLE-UNTERLÜBBE. "Tradition ist nicht die Anbetung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers", steht an der Wand geschrieben. Das Feuer im Gasthaus Kreft brennt jetzt mit mehreren Flammen. Außer Vater Heinrich Kreft kochen nun auch Tochter Stefanie K

    [4249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Es muss nicht immer Schnitzel sein

    Mirko Koepsel übernimmt Traditionsrestaurant Witwe Bolte / Sein Erfolgsrezept: saisonale Angebote und stets neue Ideen

    MINDEN. Fragt man im westfälischen Minden nach " Witwe Bolte", führt der Weg nicht etwa ins angrenzende Land Niedersachsen zum Geburtshaus von Wilhelm Busch, der Witwe Bolte den Streichen von " Max und Moritz" aussetzte. Am Ziel ist man hier bereits im F

    [4454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Porta Berghotel auf neuem Kurs

    International tätige RIMC Gruppe kauft das Porta Berghotel: Rundum-Renovierung / Accor wird Franchisepartner

    PORTA WESTFALICA. Damit hatte Henk Oosterhuis nicht gerechnet. Kaum als neuer Interimsdirektor im Porta Berghotel an Bord, überraschten ihn die Servicekräfte mit einem außergewöhnlichen Vorschlag. Sie wollten selber zum Pinsel greifen, um den zwölf Tagun

    [3610 Zeichen] € 5,75