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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bau-Boom am Kaiserlei OFFENBACH. Auf dem Areal zwischen Berliner Straße, Goethering, Strahlenbergerstraße und Kaiserleikreisel soll nach Vorstellungen des Projektentwicklers CG-Immobilien ein neues Mischgebiet mit 1100 Longstay-Wohnungen entstehen

[981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Saarland

Hier spielt die Musik

Jubiläum Vom Coupé 77 zum Tanzcafé San Marco: Seit fünf Jahrzehnten unterhält Gaetano Marcon in seinem Lokal mehrere Generationen.

DILLINGEN. „Tanze mit mir in den Morgen“, der Tango aller Tangos. Carpendales alte Hits und Maffay live mit seinem legendären Steh-Blues „Du“. Die Palette internationaler Oldies bestimmt heute noch die musikalische Richtung im Tanzcafé San Marco. Die

[4666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotelprojekt am Bostalsee NOHFELDEN. Vor Kurzem war Richtfest für das Hotel & Spa am Bostalsee. Das Haus soll ein Meilenstein auf dem Weg zur weiteren touristischen Bereicherung der Region sein. Im Beisein der Eigentümer- und Betreiber-Familien, A

[2408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Saarland - Landgasthof Hubertushof Born in Blieskastel

Regional ist erste Wahl

Traditionsbetrieb Über Generationen ist im Hubertushof Born das gut funktionierende familiäre Element von beruflich bis privat als Erfolgsrezept nicht wegzudenken. Auch bei der Betriebsnachfolge bleibt alles in der Familie.

BLIESKASTEL. Traumhafte Lage am Waldrand, ein schmuckes Anwesen im leichten Oberbayern-Look mit rustikalem Gastraum, wo bis zu 110 Gäste Platz finden, draußen im Biergarten 70. Man fühlt sich sofort willkommen. Dieses Feeling ist für den Familienbetr

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Saarland

Der Verbandstag gibt Impulse

SPIESEN-ELVERSBERG. Die Einführung des Mindestlohnes hat bei Gastronomen und Hoteliers Verunsicherung hervorgerufen, was sich auch in den DEHOGA-Landesverbänden niederschlug. „Die Mitglieder liefen uns in Beratungsseminaren die Türen ein“, rekapituli

[2284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Eine Dekade „Bau-Kunst“

PERL. Zehn Jahre ohne Unterbrechung zeichnet der Guide Michelin Christian Bau, Chef des Victor’s Fine-Dining-Restaurants im Hotel Schloss Berg, mit drei Sternen aus. Unter dem Motto „Bau-Kunst: zehn Jahre, drei Sterne“ zelebrierte der Meister (Mitte)

[673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

35 Jahre Landsteiner Mühle WEILROD. Die Familie Stöckl feiert in diesem Jahr das 35-jährige Bestehen der Landsteiner Mühle. Der Festreigen begann am 5. Juli mit Musik und hessischen Tapas. Regionale Küche, Apfelweine aus aller Welt und Jazzmusik d

[2432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Saarland

Vom Kinderkoch zum Küchenchef

Nachwuchspflege Einst war Sascha Gross im Mercure Saarbrücken beim Kinderkochen. In ein paar Jahren soll er seinen Mentor beerben.

SAARBRÜCKEN. Tomaten-Mozzarella-Spieß als Amuse gueule, gefüllte Eier im Kressenest mit Spargel umlegt, Geflügel-Klößchen in kräftiger Brühe, Cordon bleu vom Schweinerücken mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffel-Püree sowie zum Finale Mille feuille

[2850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Verbandstag gibt Impulse SPIESEN-ELVERSBERG. Der Landesverbandstag des DEHOGA Saarland findet am 6. Juli im Centrum für Freizeit und Kommunikation in Spiesen-Elversberg statt. Ergänzt wird die Veranstaltung durch den Impulstag für Gastronomie und Ho

[748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Saarland

Wegweiser zur Haute Cuisine

Pop-up-Restaurant Initiative von Spitzenkoch Klaus Erfort und Caterer Marco Christ bringt jungem Publikum die Sterneküche nahe.

SAARBRÜCKEN. Halbzeit nach exakt zwei Monaten im „Food-Quartier“, dem etwas anderen Pop-up-Restaurant. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort und die Christ Party & Catering-GmbH laden viermal wöchentlich zum exklusiven, geselligen Dinner in die ehemalige Bus-We

[2923 Zeichen] € 5,75

 
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