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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen - Landgasthof Westermann in Lünen

Erfolgreiche Doppelspitze

Umbau Seit sieben Generationen ist das Haus Westermann in Familienbesitz. Investitionen, ein eigenes Kochbuch und die Teilnahme an Aktionen halten den Betrieb jung.

LÜNEN. Gemächlich zogen 1836 Fuhrwerke auf ihrem Weg von oder nach Dortmund über die Lüner Chaussee, die heute Dortmunder-Straße heißt. Damals errichtete die Familie Große-Oetringhaus dort ein Fachwerkhaus. Der landwirtschaftliche Betrieb wurde ergän

[4234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kein Rekord in Herne HERNE. Mit geschätzten 3,9 Millionen Besuchern wurde in Herne bei der diesjährigen, 580. Cranger-Kirmes die erhoffte Marke von 4 Millionen knapp verpasst, nach einem Rekordjahr 2014 mit 4.3 Millionen Gästen. Der verregnete Abs

[2408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Im Five gibt’s nur Menüs

Gastro-Konzept Mit dem Restaurant in Bochum erfüllen sich Lukas Rüger und Seron Bahtijari einen alten Traum. Gäste haben die Wahl zwischen zwei 5-Gänge-Menüfolgen.

BOCHUM. Der so oft bemühte „Spaß bei der Arbeit“ ist Lukas Rüger tatsächlich anzusehen, so begeistert berichtet er von seinem neuen Projekt. „Five! – Pure Food Society“ lautet der volle Name des Restaurants, das Seron Bahtijari und Lukas Rüger seit H

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Burgerado kommt nach Herne

Gastronomieszene Viele Wechsel bei Konzepten und Betreibern in der Stadt / Behrensstraße etabliert sich als Standort

HERNE. Seit der Eröffnung des ersten Burgerado in Bochum im Oktober 2013 suchten Peter Kamp und Delia Biehl händeringend nach neuen Standorten für ihr Burger-Konzept. Fündig geworden ist Kamp nun ausgerechnet im „eigenen Haus“. Viele Jahre hat er in

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kelten-Katze für Park THALFANG. Vom ersten länderübergreifenden Nationalpark Hunsrück-Hochwald erwartet die Politik wichtige Impulse für die nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung und den Tourismus in dieser Region. „Er wird den Menschen hier Cha

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gastronomie liegt in der Familie

Neueröffnung Die Leutholds und ihre Brasserie 1910: Moderne Küche statt Mode im ehemaligen Textilhaus in Castrop-Rauxel

CASTROP-RAUXEL. Vor mehr als 30 Jahren hat F.J. Leuthold, den alle nur „Bubi“ nennen, mit dem „Milljöh“ in Castrop-Rauxel seine ersten gastronomischen Erfahrungen gesammelt. Nun kehrt er mit seinen Kindern Madeline („Lilly“) und Pascal zu seinen Wurz

[2442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen - Landgasthof Im Eichwäldchen in Duisburg

Bierbrauen als Leidenschaft

Quereinsteiger Petra und Manfred Altgaßen servieren feine Landhausküche in einem Wäldchen zwischen Bundesstraße und rauchenden Schloten.

DUISBURG. Der Name ist Programm: Im Eichwäldchen, damit eigentlich im Ehinger Wald, aber sozusagen auch im „Vorgarten“ eines großen Industriebetriebes liegt dieses kleine Restaurant mit einem romantischen Garten und Karpfenteich. Nur ein schmaler Wal

[4533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Katastrophe wird zur Chance

Sanierung Nach einem verheerenden Unwetter wurden im A2 am See Restaurant und Küchentechnik neu gestaltet. Ein Paar verschob deshalb sogar die geplante Hochzeit.

MÜNSTER. Es hätte ein schöner Sommer für das A2 am See werden können; das Wetter warm und sonnig und ganz Münster in bester Feierlaune nach der erfolgreichen Fußball-WM. Doch es sollte anders kommen. Am 28. Juli 2014 brach ein „Jahrhundert-Unwetter“ über

[5034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Katastrophe wird zur Chance

Sanierung Nach einem verheerenden Unwetter wurden im A2 am See Restaurant und Küchentechnik neu gestaltet. Ein Paar verschob deshalb sogar die geplante Hochzeit.

MÜNSTER. Es hätte ein schöner Sommer für das A2 am See werden können; das Wetter warm und sonnig und ganz Münster in bester Feierlaune nach der erfolgreichen Fußball-WM. Doch es sollte anders kommen. Am 28. Juli 2014 brach ein „Jahrhundert-Unwetter“

[5034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Facelift fürs Livingroom

Bochumer Restaurant für 200.000 Euro renoviert / Essbrett ersetzt abendliche Bistrokarte

BOCHUM. Mit dem "Bermudadreieck" hat sich Bochum als Kneipenstandort bei allen Szenegängern einen Namen gemacht. Am Rande der Kneipenmeile, in der Luisenstraße befindet sich das Restaurant Livingroom. Bei der Eröffnung im November 2000 wurde es als eines

[4770 Zeichen] € 5,75

 
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