Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 125 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schlafen in der Kornkammer

Erweiterung Zum Gasthof Weihermühle gehört jetzt auch ein Hotel. Sebastian und Katharina Cronauer haben in dem Anbau außer normalen Zimmern auch eine 170-Quadratmeter-Suite untergebracht.

HERSCHBERG. Sebastian und Katharina Cronauer führen seit Mai 2012 das Familienunternehmen Weihermühle, ein Speiserestaurant mit fünf Zimmern in traumhafter Lage mitten im Pfälzerwald. Bald schon merkten sie, dass die wenigen Gästezimmer der Nachfrage

[2983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Pfalz meint es gut mit ihm

Selbstständigkeit Aus emotionalen Gründen wurde Spitzenkoch Vjekoslav Pavic Gastronom in Pirmasens. Das Geschäft ist prächtig angelaufen.

PIRMASENS. Der Strukturwandel hat seine Spuren in Pirmasens hinterlassen. Umso erfreulicher ist es, dass es nach wie vor Menschen gibt, die ihren Weg in die Schuhstadt finden und dazu beitragen, hier neue Impulse zu setzen. Dazu gehört Vjekoslav P

[3299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Wiesbacher Hof in Wiesbach

Mit Leib und Seele Gastgeber

Investition Udo und Claudia Kiefer führen ihren Gasthof seit fast 20 Jahren. Alle drei Jahre wird renoviert, und demnächst wird ein Chef’s Table gleich am Küchenarbeitsplatz etabliert.

WIESBACH. Der Wiesbacher Hof ist ein Restaurant in der südwest-pfälzischen 600-Seelen-Gemeinde Wiesbach. Landschaftlich schön gelegen, jedoch fernab der Urlaubs- und Industrieregionen, ist der Landgasthof vor allem auf Stammgäste angewiesen. Und die

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Zum Alten Nussbaum in Schwanheim

Beständigkeit ist ihr Rezept

Traditionsbetrieb Wenn es nach Stefan Grimm und seiner Frau Anja Meier geht, soll in ihrem Betrieb ruhig alles so bleiben, wie es ist.

SCHWANHEIM. In einem aus dem Jahr 1859 stammenden Fachwerkhaus befindet sich das Restaurant Zum Alten Nussbaum. Über viele Jahre war dort ein landwirtschaftlicher Betrieb mit Schankwirtschaft untergebracht. Erst 1985 haben Kunibert und Rosemarie Grim

[3457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Lamm im Mittelpunkt

Aktion Pfälzer Gastronomen nehmen jährlich um Ostern herum mit der Initiative „Echt Schaf“ Lammgerichte auf die Karte. Viele bleiben dabei.

BUSENBERG. Der Initiative „Echt Schaf“, die 2010 zum ersten Mal durchgeführt wurde und von staatlicher Seite unterstützt wird, haben sich in diesem Jahr 16 ausgewählte Restaurants angeschlossen. Vom 27. März bis 12. April lief die Aktion mit dem Ziel

[2963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Streit um Umbau BERNKASTEL-KUES. Für ihr Restaurant Altes Brauhaus (Foto) an der Moselpromenade in Bernkastel-Kues haben die Eigentümer Dirk und Dieter Kettermann große Pläne. 4,5 Mio. Euro wollen die Gastronomen nach Angaben des Trierischen Volksfr

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Quereinsteiger baut Hotel in Dahn

Neueröffnung Gerhard Vogel investiert rund 2 Millionen Euro in den Bau seines Hotels Eyberg / Drei Sterne bei DEHOGA-Klassifizierung werden angestrebt

DAHN. Mit dem familiengeführten Hotel Eyberg ist die Urlaubsregion Dahner Felsenland um ein Hotel reicher. Mit einer Bauzeit von sieben Monaten und einem Kosteneinsatz von etwa 2 Mio. Euro hat sich der Besitzer und Brancheneinsteiger Gerhard Vogel einen

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Quereinsteiger baut Hotel in Dahn

Neueröffnung Gerhard Vogel investiert rund 2 Millionen Euro in den Bau seines Hotels Eyberg / Drei Sterne bei DEHOGA-Klassifizierung werden angestrebt

DAHN. Mit dem familiengeführten Hotel Eyberg ist die Urlaubsregion Dahner Felsenland um ein Hotel reicher. Mit einer Bauzeit von sieben Monaten und einem Kosteneinsatz von etwa 2 Mio. Euro hat sich der Besitzer und Brancheneinsteiger Gerhard Vogel ei

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Azubis werden eingeschult

Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zur Fö

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Azubis werden eingeschult

Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zu

[4214 Zeichen] € 5,75

 
weiter