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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kunstwerke zum Vernaschen

Café In der Genusswerkstatt von Janin Heiden-Eckhold können Besucher auch selbst backen

DÜSSELDORF. Backen ist ihre Leidenschaft. Vor gut einem halben Jahr hat Janin Heiden-Eckhold ihr Hobby zum Beruf gemacht. Im Dezember 2013 eröffnete sie am Fürstenwall 61 in Düsseldorf die „Genusswerkstatt“ und hat diesen Schritt bisher nicht bereut.

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kunstwerke zum Vernaschen

Café In der Genusswerkstatt von Janin Heiden-Eckhold können Besucher auch selbst backen

DÜSSELDORF. Backen ist ihre Leidenschaft. Vor gut einem halben Jahr hat Janin Heiden-Eckhold ihr Hobby zum Beruf gemacht. Im Dezember 2013 eröffnete sie am Fürstenwall 61 in Düsseldorf die „Genusswerkstatt“ und hat diesen Schritt bisher nicht bereut.

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

DIE GASTRONOMIN

Ihr Reich ist die Backstube

Eva Friedrich

Eva Friedrich hat eine erstklassige Koch-Ausbildung genossen, damals in der Churfürstlichen Waldschänke bei Dresden, ein angesagter Treff für DDR-Prominente. Dass man aber auch ohne Ausbildung zum guten Koch reifen kann, beweist das Beispiel ihres Mannes

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

DIE GASTRONOMIN

Ihr Reich ist die Backstube

Eva Friedrich

Eva Friedrich hat eine erstklassige Koch-Ausbildung genossen, damals in der Churfürstlichen Waldschänke bei Dresden, ein angesagter Treff für DDR-Prominente. Dass man aber auch ohne Ausbildung zum guten Koch reifen kann, beweist das Beispiel ihres Ma

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 034

Regional und Lokal West

Die Gastronomin

Eintopf statt Cupcake

Nadine Kämmer

Nadine Kämmer sah zuletzt in viele verdutzte Gesichter: Wem sie auch von der Geschäftsidee erzählte, die Reaktionen lauteten: „Ein Cupcake-Café? Was soll das denn bitteschön sein?“ Zwar war die Umfrage im Bekanntenkreis nicht repräsentativ, doch der 31-J

[2193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 34

Regional und Lokal West

Die Gastronomin

Eintopf statt Cupcake

Nadine Kämmer

Nadine Kämmer sah zuletzt in viele verdutzte Gesichter: Wem sie auch von der Geschäftsidee erzählte, die Reaktionen lauteten: „Ein Cupcake-Café? Was soll das denn bitteschön sein?“ Zwar war die Umfrage im Bekanntenkreis nicht repräsentativ, doch der

[2193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Der Gastronom

Einmal Fernsehen und zurück

Sandro Dimuro

Ideen, die auf einer Fete entwickelt werden, klingen manchmal nur einen Abend lang gut. Daher der Begriff „Schnapsidee“. Bei Sandro Dimuro war es anders. Ihm rief ein Freund 2008 auf einer Grillparty zu: „So wie du kochst, müsstest du ein eigenes Lokal h

[2088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Der Gastronom

Einmal Fernsehen und zurück

Sandro Dimuro

Ideen, die auf einer Fete entwickelt werden, klingen manchmal nur einen Abend lang gut. Daher der Begriff „Schnapsidee“. Bei Sandro Dimuro war es anders. Ihm rief ein Freund 2008 auf einer Grillparty zu: „So wie du kochst, müsstest du ein eigenes Lok

[2088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Der Gastronom

Schluss mit kreativer Buchführung!

Christian Aupers

Es gab Zeiten, da war die Ankündigung einer Steuerprüfung für Christian Aupers wie ein Schlag in den Magen. Das waren die Jahre, in denen er nicht nur Rockstars auf die Bühne seiner Discothek Fabrik in Coesfeld brachte, sondern in denen auch die Bücher d

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Der Gastronom

Schluss mit kreativer Buchführung!

Christian Aupers

Es gab Zeiten, da war die Ankündigung einer Steuerprüfung für Christian Aupers wie ein Schlag in den Magen. Das waren die Jahre, in denen er nicht nur Rockstars auf die Bühne seiner Discothek Fabrik in Coesfeld brachte, sondern in denen auch die Büch

[2379 Zeichen] € 5,75

 
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