Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kreative Cocktail-Kunst

Marketing In der Capella Bar des Breidenbacher Hofs machen poetische Beschreibungen neugierig auf die Mixgetränke

DÜSSELDORF. Gut möglich, dass die Bestellung eines Cocktails in der Capella Bar des Breidenbacher Hofs künftig etwas länger dauert. Das liegt an der neuen Karte, die Barchef Thorsten Feth mit seinem kreativen Team ausgeknobelt hat. Die Drinks, die do

[2462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Austausch über Ländergrenzen hinweg

Aktion Gastkoch aus Frankreich im Breidenbacher Hof / Düsseldorfer Quereinsteiger eröffnen Hotel in der Provence

DÜSSELDORF. Licht, Landschaft, Farben und unvergleichliche Düfte – wer je die Provence bereiste, wird sich sehnsüchtig daran erinnern. Genau wie an die typischen Köstlichkeiten. Zumindest diese lassen sich exportieren: Gerade zog Frankreichs Sonnenla

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus bringt viel Geld MAINZ. Erstmals gibt es belastbare Zahlen, welche Auswirkungen der Tourismus auf andere Branchen der Wirtschaft in Rheinhessen hat: Annähernd 1 Mrd. Euro Umsatz erzielt die Branche pro Jahr in der Region und schafft 20.0

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schnitzel und Fisch fürs Prinzenpaar

Aktion Die Düsseldorfer Karnevals-Hoheiten beziehen Quartier im Breidenbacher Hof / Leibgerichte auf der Karte

DÜSSELDORF. Eine noblere Hofburg als den weitläufigen „Royal Floor“ kann sich ein Karnevals-Prinzenpaar wohl kaum wünschen. Großzügig stellte Cyrus Heydarian den Hoheiten Prinz Christian II. und seiner Venetia Claudia das vornehmste Domizil im Breidenbac

[2013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schnitzel und Fisch fürs Prinzenpaar

Aktion Die Düsseldorfer Karnevals-Hoheiten beziehen Quartier im Breidenbacher Hof / Leibgerichte auf der Karte

DÜSSELDORF. Eine noblere Hofburg als den weitläufigen „Royal Floor“ kann sich ein Karnevals-Prinzenpaar wohl kaum wünschen. Großzügig stellte Cyrus Heydarian den Hoheiten Prinz Christian II. und seiner Venetia Claudia das vornehmste Domizil im Breide

[2013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neues bieten und Klassiker pflegen

Konzept Als Barmanager im Breidenbacher Hof weiß Thomas Feth, was Gäste wünschen

DÜSSELDORF. Neuer Chef, neues Team und viele neue Ideen: Thorsten Feth stellte drei Monate nach seinem Antritt als Barmanager im Breidenbacher Hof sein Konzept vor. Die Auswahl an feinsten Spirituosen und Cocktails wurde vergrößert und um Signature Drink

[2109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neues bieten und Klassiker pflegen

Konzept Als Barmanager im Breidenbacher Hof weiß Thomas Feth, was Gäste wünschen

DÜSSELDORF. Neuer Chef, neues Team und viele neue Ideen: Thorsten Feth stellte drei Monate nach seinem Antritt als Barmanager im Breidenbacher Hof sein Konzept vor. Die Auswahl an feinsten Spirituosen und Cocktails wurde vergrößert und um Signature D

[2109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Drei auf einen Streich

Auszeichnung Goldene Schlüssel für Breidenbacher Hof

DÜSSELDORF. Dreifache Freude im Breidenbacher Hof: Für ihre herausragenden Leistungen erhielten die Personal Assistants Barbara Breuer, Sabine Zimmermann und Malte Masuth auf einen Schlag die begehrten „Goldenen Schlüssel“ – auf Französisch heißen sie wo

[1077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Drei auf einen Streich

Auszeichnung Goldene Schlüssel für Breidenbacher Hof

DÜSSELDORF. Dreifache Freude im Breidenbacher Hof: Für ihre herausragenden Leistungen erhielten die Personal Assistants Barbara Breuer, Sabine Zimmermann und Malte Masuth auf einen Schlag die begehrten „Goldenen Schlüssel“ – auf Französisch heißen si

[1077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Griechen zeigen Flagge DÜSSELDORF. In der Region Düsseldorf leben mehr als 40.000 griechischstämmige Bürger. Mit den „Hellas Wochen“ und dem griechischen Filmfest zeigten sie jetzt Präsenz. Die Restaurantwoche im Juni fand im griechischen Generalkonsu

[2337 Zeichen] € 5,75

 
weiter