Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Die Chaîne verjüngt sich

    FRANKFURT. Mit zwei Dutzend jungen Mitgliedern setzt die Chaîne des Rôtisseurs in Hessen auf eine Verjüngung der Vereinigung kulinarisch interessierter Profis und Privatleute. Mitgliedsbetriebe aus Gastronomie und Hotellerie dürfen maximal zwei Nachw

    [933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine junge Köchin setzt sich durch

    Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

    DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden sei

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine junge Köchin setzt sich durch

    Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

    DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gold-Ente für Schuhbeck WASSENBERG. Ein Höhepunkt des alljährlichen Schlemmermarktes in Wassenberg ist die Verleihung der „Goldenen Schlemmerente“ am ersten Abend. Nach den Moderatoren Christiane Westermann und Götz Alsmann darf sich 2014 Alfons Schuh

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gold-Ente für Schuhbeck WASSENBERG. Ein Höhepunkt des alljährlichen Schlemmermarktes in Wassenberg ist die Verleihung der „Goldenen Schlemmerente“ am ersten Abend. Nach den Moderatoren Christiane Westermann und Götz Alsmann darf sich 2014 Alfons Sch

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz dominiert Konkurrenz

    Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

    FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen vom

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz dominiert Konkurrenz

    Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

    FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen

    [2147 Zeichen] € 5,75