Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Küche für fast 1 Million Euro

    Renovierung Damit der Michelin-Stern weiter funkelt, wurde in das Restaurant des Deidesheimer Hofs kräftig investiert.

    DEIDESHEIM. Fünf Wochen benötigten Architekten, Handwerker und Monteure, um im altehrwürdigen Gemäuer des Deidesheimer Hofs in der Küche des Restaurants St. Urban das über 20 Jahre alte Equipment zu entfernen und eine neue Hightech-Einrichtung zu ins

    [3312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach dem

    [4266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach

    [4266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Treff für Feinschmecker

    Deidesheimer Kulinarium Große Namen und klassische Genüsse

    DEIDESHEIM. Es war die große Sterne-Gala bekannter Köche der Pfalz, der Kurpfalz, aus Mainz und von der Insel Sylt. Das fünfte Deidesheimer Kulinarium hatte 150 Gäste angezogen. Bekocht wurden sie vom Who’s who der deutschen Kochelite: Juan Amador, Karl-

    [987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Treff für Feinschmecker

    Deidesheimer Kulinarium Große Namen und klassische Genüsse

    DEIDESHEIM. Es war die große Sterne-Gala bekannter Köche der Pfalz, der Kurpfalz, aus Mainz und von der Insel Sylt. Das fünfte Deidesheimer Kulinarium hatte 150 Gäste angezogen. Bekocht wurden sie vom Who’s who der deutschen Kochelite: Juan Amador, K

    [987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz Sternefunkeln über Deidesheim

    DEIDESHEIM. "Wir treffen uns jetzt schon zum dritten Mal. Und haben immer noch nicht genug", sagt Stefan Neugebauer, Küchenchef im Deidesheimer Hof, erfreut. Der Spitzenkoch hat im Rahmen des Deidesheimer Kulinariums wieder sechs Spitzenköche an die Deut

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DEIDESHEIM. Die Pet Shop Boys Neil Tennant und Chris Lowe machten auf ihrer Europatournee Station im Deidesheimer Hof, um sich beim Spargelessen vom Tourneestress zu erholen. Die Brit-Award-Gewinner (50 Millionen verkaufte Tonträger) stellen gerade die n

    [2272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fünf Freunde in der Küche

    Spitzenköche mit sieben Michelin-Sternen kochten im "Schwarzen Hahn" im Deidesheimer Hof

    DEIDESHEIM. Spaß und jede Menge guter Laune ist angesagt, wenn ehemalige Dieter-Müller-Mitarbeiter sich treffen, um eine Gala zu bekochen. Der Ort des Auftritts: Das historische Cyriakus-Gewölbe im 5-Sterne-Haus Deidesheimer Hof in Deidesheim. Küchenchef

    [2603 Zeichen] € 5,75