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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Hotel für Hafeninsel OFFENBACH. Ein Hotel der 3- bis 4-Sterne-Kategorie mit 146 Zimmern könnte Ende 2015 auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet werden. Acht namhafte Hotelketten, darunter auch die Hyatt-Gruppe, seien als potenzielle Betreiber im Gesp

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Hotel für Hafeninsel OFFENBACH. Ein Hotel der 3- bis 4-Sterne-Kategorie mit 146 Zimmern könnte Ende 2015 auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet werden. Acht namhafte Hotelketten, darunter auch die Hyatt-Gruppe, seien als potenzielle Betreiber im

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ehre für Hilton FRANKFURT/M. Das Hilton Frankfurt Airport räumt einen Preis nach dem anderen ab. Jetzt durfte Cluster General Manager Charles Muller in Antalya einen der renommierten World Travel Awards (WTA) für sein Hotel entgegennehmen. Er und sein

    [1096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ehre für Hilton FRANKFURT/M. Das Hilton Frankfurt Airport räumt einen Preis nach dem anderen ab. Jetzt durfte Cluster General Manager Charles Muller in Antalya einen der renommierten World Travel Awards (WTA) für sein Hotel entgegennehmen. Er und

    [1096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Ostern kann kommen

    FRANKFURT/M. Mit einem 2,5 Meter hohen Osterhasen aus 150 Kilogramm Schokolade läuten (von links) Junior-Souschefin Susann Kossat, Executive Chef Manfred Breuer und Konditorweltmeister Bernd Siefert vom Hilton Frankfurt Airport die Osterzeit ein. Kleiner

    [463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Ostern kann kommen

    FRANKFURT/M. Mit einem 2,5 Meter hohen Osterhasen aus 150 Kilogramm Schokolade läuten (von links) Junior-Souschefin Susann Kossat, Executive Chef Manfred Breuer und Konditorweltmeister Bernd Siefert vom Hilton Frankfurt Airport die Osterzeit ein. Kle

    [463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Weltklasse in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Zum „Best Airport Hotel in the World“ wurde jetzt das Hilton Frankfurt Airport vom Geschäftsreisemagazin Business Traveller USA gekürt. „Der Preis würdigt in einem internationalen Kontext die Qualität unseres Hauses“, resümiert Cluster Gener

    [412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Weltklasse in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Zum „Best Airport Hotel in the World“ wurde jetzt das Hilton Frankfurt Airport vom Geschäftsreisemagazin Business Traveller USA gekürt. „Der Preis würdigt in einem internationalen Kontext die Qualität unseres Hauses“, resümiert Cluster G

    [412 Zeichen] € 5,75