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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Nikko baut um DÜSSELDORF. Das Hotel Nikko in Düsseldorf baut im 8. und 9. Stock 70 Zimmer um, die künftig in eine höhere Zimmerkategorie fallen sollen. Mitte September sollen die neuen Räume der Kategorien Business und Business Plus fertig sein. A

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Anerkennung für Courage

Spendenaktion Hotel Nikko unterstützt mutigen Taxifahrer

DÜSSELDORF. Für seinen Einsatz im Zeichen der Zivilcourage wurde Taxifahrer Wolfgang Horn vom Hotel Nikko Düsseldorf ein Spendenscheck von Direktor Ken Dittrich im Wert von 1000 Euro überreicht. Schädelhirntrauma und Schädelbasisbruch, eine viermonatige

[1039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Anerkennung für Courage

Spendenaktion Hotel Nikko unterstützt mutigen Taxifahrer

DÜSSELDORF. Für seinen Einsatz im Zeichen der Zivilcourage wurde Taxifahrer Wolfgang Horn vom Hotel Nikko Düsseldorf ein Spendenscheck von Direktor Ken Dittrich im Wert von 1000 Euro überreicht. Schädelhirntrauma und Schädelbasisbruch, eine viermonat

[1039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Künstler am heißen Grill

Personalie Hotel Nikko holt sich mit Altmeister Masashi Nonaka Verstärkung ins Haus

Düsseldorf. Mit einem neuen Profi am Teppanyaki-Grill will das Hotel Nikko seine japanische Küche im Restaurant Benkay perfektionieren. Masashi Nonaka (49) ist ein Altmeister seiner Zunft und kann auf 30 Jahre Erfahrung verweisen. Viele Jahre arbeitete e

[1474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Künstler am heißen Grill

Personalie Hotel Nikko holt sich mit Altmeister Masashi Nonaka Verstärkung ins Haus

Düsseldorf. Mit einem neuen Profi am Teppanyaki-Grill will das Hotel Nikko seine japanische Küche im Restaurant Benkay perfektionieren. Masashi Nonaka (49) ist ein Altmeister seiner Zunft und kann auf 30 Jahre Erfahrung verweisen. Viele Jahre arbeite

[1474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nikko läutet den Frühling ein

Aktion Düsseldorfer Hotel pflegt japanische Tradition / Masao Yoshida führt als neuer Chefkoch im Restaurant Benkay die Kaiseki-Küche ein

DÜSSELDORF. „Oni wa soto! Fuku wa uchi!“ Der vielstimmige muntere Ruf, der sich mit „Dämonen hinaus! Glück hinein“ übersetzen lässt, begleitete im Hotel Nikko das traditionelle Bohnenwerfen. Jeder nimmt so viele Bohnen in die Hand, wie er Lebensjahre zäh

[2003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nikko läutet den Frühling ein

Aktion Düsseldorfer Hotel pflegt japanische Tradition / Masao Yoshida führt als neuer Chefkoch im Restaurant Benkay die Kaiseki-Küche ein

DÜSSELDORF. „Oni wa soto! Fuku wa uchi!“ Der vielstimmige muntere Ruf, der sich mit „Dämonen hinaus! Glück hinein“ übersetzen lässt, begleitete im Hotel Nikko das traditionelle Bohnenwerfen. Jeder nimmt so viele Bohnen in die Hand, wie er Lebensjahre

[2003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Japanische Tradition DÜSSELDORF. Jedes Jahr kommt Anfang Februar der japanische Generalkonsul Kiyoshi Koinuma (Foto rechts) ins Hotel Nikko, um „Bohnen gegen Dämonen“ zu werfen. In Japan werden zu „Setsubun“, dem Wechsel der Jahreszeiten, geröstete Soj

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Japanische Tradition DÜSSELDORF. Jedes Jahr kommt Anfang Februar der japanische Generalkonsul Kiyoshi Koinuma (Foto rechts) ins Hotel Nikko, um „Bohnen gegen Dämonen“ zu werfen. In Japan werden zu „Setsubun“, dem Wechsel der Jahreszeiten, geröstete

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Am Freitag, den 13. Juli, freuten sich die Gäste im Hotel Nikko über Glücksbringer, die ihnen den vermeintlichen Pechtag versüßten. Angeführt von Direktor Bertold Reul mit Zylinder und Ruß im Gesicht, zog ein fünfköpfiges Schornsteinfeger-Tea

[891 Zeichen] € 5,75

 
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