Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Streetfood über den Dächern Frankfurts

Pop-up-Restaurant Caterer Kofler organisiert mit Pret a Diner in diesem Jahr einen Markt für veredelte Straßenküche

FRANKFURT. „Demokratisierung der Sterneküche war gestern. Veredelung der Straßenküche ist heute“, sagt Klaus Peter Kofler. In diesem Jahr entführt er mit seinem Pop-up-Restaurant „Pret A Diner“ auf dem Frankfurter NextTower zu einer Reise „Around the

[2313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fünf Terrassen mit Deko FRANKFURT. Die fünf Restaurants von Multi-Gastronom Christian Mook zeichnen sich durch individuelle Konzepte und schick gestylte Terrassen aus. Dazu gehören die Alkoven-Terrasse im M-Steakhouse, die Gazebo-Terrasse im Surf’

[2062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler steigt im Bahnhof ein

BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende Gast

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler steigt im Bahnhof ein

BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler catert weltmeisterlich

Bilanz Mehr als 200.000 Gäste der Fußball-WM genießen in Brasilien das Kofler-Catering

BERLIN/FRANKFURT. Mit dem Schlusspfiff der WM ist auch für Cateringunternehmer Klaus Peter Kofler ein denkwürdiges Ereignis zu Ende gegangen. Mit über 200.000 Gästen – davon 20.000 allein im Finale – war das WM-Catering in Brasilien „die größte Einzelhos

[1711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler catert weltmeisterlich

Bilanz Mehr als 200.000 Gäste der Fußball-WM genießen in Brasilien das Kofler-Catering

BERLIN/FRANKFURT. Mit dem Schlusspfiff der WM ist auch für Cateringunternehmer Klaus Peter Kofler ein denkwürdiges Ereignis zu Ende gegangen. Mit über 200.000 Gästen – davon 20.000 allein im Finale – war das WM-Catering in Brasilien „die größte Einze

[1711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International Clu

[3486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International

[3486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde ebenfa

[2412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde eb

[2412 Zeichen] € 5,75

 
weiter