Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Sterne strahlen heller

DEHOGA-Klassifizierung Kurpark-Hotel Bad Dürkheim wird 4-Sterne-superior-Hotel / 2,3 Millionen Euro investiert

BAD DÜRKHEIM. Vier Sterne hat das Kurpark-Hotel schon lange, aber „unsere Sterne sollen ab heute noch etwas heller am Himmel strahlen“, so Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GmbH, als er prominente Gäste zur Übergabe der neuen Plakette begrüßte. De

[1347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Sterne strahlen heller

DEHOGA-Klassifizierung Kurpark-Hotel Bad Dürkheim wird 4-Sterne-superior-Hotel / 2,3 Millionen Euro investiert

BAD DÜRKHEIM. Vier Sterne hat das Kurpark-Hotel schon lange, aber „unsere Sterne sollen ab heute noch etwas heller am Himmel strahlen“, so Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GmbH, als er prominente Gäste zur Übergabe der neuen Plakette begrüßte

[1347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hotspot in der Kurstadt

Renovierung Neues Lokal im Kurparkhotel Bad Dürkheim

BAD DÜRKHEIM. Das neue Restaurant im Kurparkhotel setzt auf Transparenz und gutes Essen ohne Schnörkel. Die Komplettsanierung des Restaurants Leiningers im Kurparkhotel Bad Dürkheim ist abgeschlossen. Und der Aufwand hat sich gelohnt: Nach vier Umbauwoch

[1833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hotspot in der Kurstadt

Renovierung Neues Lokal im Kurparkhotel Bad Dürkheim

BAD DÜRKHEIM. Das neue Restaurant im Kurparkhotel setzt auf Transparenz und gutes Essen ohne Schnörkel. Die Komplettsanierung des Restaurants Leiningers im Kurparkhotel Bad Dürkheim ist abgeschlossen. Und der Aufwand hat sich gelohnt: Nach vier Umbau

[1833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Zimmer modernisiert HILLESHEIM. Das Hotel Augustiner-Kloster in Hillesheim hat acht seiner 57 Zimmer renovieren lassen. Weitere Zimmer, inklusive Bäder, sollen im Laufe dieses Jahres folgen. Um die acht Premiumzimmer zu modernisieren, haben die Stadt H

[2590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Zimmer modernisiert HILLESHEIM. Das Hotel Augustiner-Kloster in Hillesheim hat acht seiner 57 Zimmer renovieren lassen. Weitere Zimmer, inklusive Bäder, sollen im Laufe dieses Jahres folgen. Um die acht Premiumzimmer zu modernisieren, haben die Stad

[2590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 034

Regional und Lokal West

Kurz notiert

Bad Dürkheim. Abdelmajid Aouiti (Mitte) ist seit 40 Jahren im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim tätig. Das konnte der Chef de Rang zusammen mit Hoteldirektor Friedrich Brenner (rechts) und Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GMBH, zu der das 4-Sterne-Hotel

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 34

Regional und Lokal West

Kurz notiert

Bad Dürkheim. Abdelmajid Aouiti (Mitte) ist seit 40 Jahren im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim tätig. Das konnte der Chef de Rang zusammen mit Hoteldirektor Friedrich Brenner (rechts) und Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GMBH, zu der das 4-Sterne-H

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Gourmetrestaurant ins Casino

Jürgen Schleicher leitet das Betriebsrestaurant der Genossenschaft Pfalzmarkt / Neue Herausforderung angenommen

MUTTERSTADT. Das Casino im Pfalzmarkt in Mutterstadt hat einen neuen Inhaber: Jürgen Schleicher hat das Restaurant von Dieter Schardt übernommen. Schleicher war zuvor zehn Jahre lang Küchendirektor im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim. „Hier beginnt jetzt für

[1963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Gourmetrestaurant ins Casino

Jürgen Schleicher leitet das Betriebsrestaurant der Genossenschaft Pfalzmarkt / Neue Herausforderung angenommen

MUTTERSTADT. Das Casino im Pfalzmarkt in Mutterstadt hat einen neuen Inhaber: Jürgen Schleicher hat das Restaurant von Dieter Schardt übernommen. Schleicher war zuvor zehn Jahre lang Küchendirektor im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim. „Hier beginnt jetz

[1963 Zeichen] € 5,75

 
weiter