Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Grillen auf Asiatisch KÖLN. Die am Rheinauhafen gelegene Terrasse des Chino Latino ist spektakulär, und das Lokal vereint eine Kombination aus asiatischer Fusion-Küche und lateinamerikanischer Bar. Eine Aktion soll das Geschäft ankurbeln: Jeden zweite

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Grillen auf Asiatisch KÖLN. Die am Rheinauhafen gelegene Terrasse des Chino Latino ist spektakulär, und das Lokal vereint eine Kombination aus asiatischer Fusion-Küche und lateinamerikanischer Bar. Eine Aktion soll das Geschäft ankurbeln: Jeden zw

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier Hel

[2298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier

[2298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Profis im Weingeschäft BAD NEUENAHR. Neun erfolgreiche Weinprofis sind im International Wine Institute (IWI) mit den Zertifikaten zum geprüften Weinfachberater (IWI) verabschiedet worden. Die berufsbegleitende Fortbildung ist modular konzipiert. Insge

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Profis im Weingeschäft BAD NEUENAHR. Neun erfolgreiche Weinprofis sind im International Wine Institute (IWI) mit den Zertifikaten zum geprüften Weinfachberater (IWI) verabschiedet worden. Die berufsbegleitende Fortbildung ist modular konzipiert. I

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Erste Sommeliers für Apfelwein

FRANKFURT. Die ersten vier Apfelwein-Sommeliers Deutschlands sind gekürt. Die Pioniere sind Lydia Grummt von der Kelterei Heil, Kevin Schuhmacher von der Kelterei Possmann, Apfelweinkönigin Nora Batz vom Gasthaus Rudolph sowie Alexander Wurbs vom gleichn

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Erste Sommeliers für Apfelwein

FRANKFURT. Die ersten vier Apfelwein-Sommeliers Deutschlands sind gekürt. Die Pioniere sind Lydia Grummt von der Kelterei Heil, Kevin Schuhmacher von der Kelterei Possmann, Apfelweinkönigin Nora Batz vom Gasthaus Rudolph sowie Alexander Wurbs vom gle

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Kräuterbeet zum fertigen Gericht

Kooperation Koblenzer Bildungszentrum und Regionalprojekt bringen Köchen Kräuter nahe

KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz und das Regionalprojekt „Kräuterwind“ werden ab dem neuen Jahr im Rahmen einer neuen Kooperation gemeinsame Ausbildungsgänge und Kurse anbieten. GBZ-Geschäftsführerin Sabine Dyas und Kräuterwin

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Kräuterbeet zum fertigen Gericht

Kooperation Koblenzer Bildungszentrum und Regionalprojekt bringen Köchen Kräuter nahe

KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz und das Regionalprojekt „Kräuterwind“ werden ab dem neuen Jahr im Rahmen einer neuen Kooperation gemeinsame Ausbildungsgänge und Kurse anbieten. GBZ-Geschäftsführerin Sabine Dyas und Kräute

[1397 Zeichen] € 5,75

 
weiter