Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 264 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Volker Drkosch kocht als Gastkoch mit

Gastro-Aktion In Düsseldorf ist die „tour de menu gusto“ angelaufen, bei der sich Restaurants in vier Kategorien beteiligen

DÜSSELDORF. Der kulinarische Herbst ist traditionell wieder mit der „tour de menu gusto“ eingeläutet worden. Seit 10. September wetteifern 43 Restaurants in Düsseldorf und Umgebung über vier Wochen um die Gunst der Gäste. Vier Kategorien stehen zur W

[2142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Streetfood über den Dächern Frankfurts

Pop-up-Restaurant Caterer Kofler organisiert mit Pret a Diner in diesem Jahr einen Markt für veredelte Straßenküche

FRANKFURT. „Demokratisierung der Sterneküche war gestern. Veredelung der Straßenküche ist heute“, sagt Klaus Peter Kofler. In diesem Jahr entführt er mit seinem Pop-up-Restaurant „Pret A Diner“ auf dem Frankfurter NextTower zu einer Reise „Around the

[2313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neues Spa im Dorint Köln KÖLN. Das Dorint an der Messe hat sein Vital Spa renoviert. Glanzlicht ist der Pool mit Unterwassermusik und Nachtglitzereffekt. Die Saunalandschaft bietet eine finnische Sauna, eine Salzgrottensauna, ein Dampfbad, einen E

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Odenwald sucht Königin

Gastro-Aktion Die Odenwälder Kartoffelwochen gehen ins 25. Jahr. Zum Jubiläum ist auch das Amt der Kartoffelkönigin wieder zu vergeben.

ERBACH. Keine Angst vor Kohlenhydraten, esst Kartoffeln! Bisher geht der Verzehr von Kartoffeln in Deutschland seit Jahren dramatisch zurück. Mitte der 60er-Jahre aß ein Bundesbürger im Jahr 110 Kilo Kartoffeln, heute bloß noch 58 Kilo. Ist die deuts

[4208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Leckerwochen bringen Umsatz

Gastro-Aktion Neue „Düsseldorfer Leckerwochen“ punkten bei Gästen und Gastronomen / Wiederholung geplant

DÜSSELDORF. Sie sei ehrlich überrascht gewesen von der gelungenen Premiere, sagt Andrea Greuner, die Organisatorin der ersten „Düsseldorfer Leckerwochen“. Über sechs Wochen hatten Gastronomen für diesen Wettbewerb in sechs Kategorien jeweils nur eine

[1637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Food-Festival zur Tendence FRANKFURT. Nach Hamburg, Köln, München, Berlin und Stuttgart kommt „Deutschlands größtes Food-Festival“ nun auch nach Frankfurt. Parallel zur Konsumgütermesse Tendence bespielt die Veranstaltung „eat+lifestyle“ vom 28. b

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

So passt Lakritz zu Wein

Produkt Eine dänische Lakritzmanufaktur will Gastronomen von den kulinarischen Vorzügen der Süßholzwurzel überzeugen. Die Düsseldorfer Weinbar Vindega macht mit.

DÜSSELDORF. Wie verwandelt man eine Süßholzwurzel mit eigenwilligem Geschmack in ein kulinarisches Erlebnis? Die dänische Manufaktur „Lakrids by Johan Bülow“ hat es vorgemacht. Aus dem 2007 auf der Insel Bornholm gegründeten Unternehmen wurde eine de

[3551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotel Gutshof erweitert HERBORN. Mit 30 zusätzlichen Zimmern rüstet sich das Hotel Gutshof für den Hessentag 2016. Der erste Spatenstich zur Erweiterung des Hotels in der Herborner Au ist erfolgt, Anfang März des kommenden Jahres sollen die 30 zus

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Genussreise am Hafen

DÜSSELDORF. Für eine Genussreise der besonderen Art haben sich drei Top-Gastronomen im schicken Düsseldorfer Medienhafen zusammengeschlossen. Der kulinarische Streifzug Ende Juli unterscheidet sich von einem üblichen Gourmet-Marathon, an dem ebenfall

[1008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gastro-Events als Erfolgsrezept

Aktionen GourmeDo in Dortmund und Gourmetfestival Westfalen gehen dieses Jahr zum fünften beziehungsweise sechsten Mal ins Rennen.

DORTMUND/LÜNEN. „So viel können wir wohl nicht falsch gemacht haben“, sagt Marcus Besler und spielt auf das kleine Jubiläum von GourmeDo an. Vor fünf Jahren rief er die kulinarische Veranstaltung auf dem Friedensplatz in Dortmund ins Leben – und ernt

[4316 Zeichen] € 5,75

 
weiter