Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Azubis sammeln Geld MAINZ. Eine Aktion, die Freude macht: Die Azubis des Atrium Hotel Mainz haben dem Kinderschutzbund Mainz einen Spendenscheck in Höhe von 800 Euro überreicht. Mit dem Geld sollen Kinder unterstützt werden, die zur Einschulung Lernma

[1331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Azubis sammeln Geld MAINZ. Eine Aktion, die Freude macht: Die Azubis des Atrium Hotel Mainz haben dem Kinderschutzbund Mainz einen Spendenscheck in Höhe von 800 Euro überreicht. Mit dem Geld sollen Kinder unterstützt werden, die zur Einschulung Le

[1331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit alten Reimen Gäste locken

Marketing Peter Berkelmann tischt in der Loemühle in Marl Wilhelm-Busch-Menüs auf. Zusatzkosten für Genehmigungen oder die Gema fallen nicht an.

MARL. „Das wird Spektakel geben. Denn Frau Bolte kommt soeben; angewurzelt stand sie da, als sie nach der Pfanne sah. Alle Hühner waren fort, „Spitz!“ – das war ihr erstes Wort“. Mit einer Vorspeise, die an den zweiten Streich von Max & Moritz erinnert,

[3411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit alten Reimen Gäste locken

Marketing Peter Berkelmann tischt in der Loemühle in Marl Wilhelm-Busch-Menüs auf. Zusatzkosten für Genehmigungen oder die Gema fallen nicht an.

MARL. „Das wird Spektakel geben. Denn Frau Bolte kommt soeben; angewurzelt stand sie da, als sie nach der Pfanne sah. Alle Hühner waren fort, „Spitz!“ – das war ihr erstes Wort“. Mit einer Vorspeise, die an den zweiten Streich von Max & Moritz erinne

[3411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim mit D

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim m

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wettbewerb kommt an

Restaurant Linus gestaltet Foto-Galerie mit Gästebildern

DORTMUND. Kunst im Restaurant: Vor drei Monaten hatte Geschäftsführer Olaf Ebbecke vom Dormunder Linus seine Gäste zum Fotowettbewerb unter dem Motto „Kirchen, Klöster und Kapellen“ aufgerufen (AHGZ vom 10. März). Jetzt stehen die Sieger fest und die sch

[996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 30

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wettbewerb kommt an

Restaurant Linus gestaltet Foto-Galerie mit Gästebildern

DORTMUND. Kunst im Restaurant: Vor drei Monaten hatte Geschäftsführer Olaf Ebbecke vom Dormunder Linus seine Gäste zum Fotowettbewerb unter dem Motto „Kirchen, Klöster und Kapellen“ aufgerufen (AHGZ vom 10. März). Jetzt stehen die Sieger fest und die

[996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gastronom mit kulturellem Gespür

Günter Löffel belebt mithilfe von Künstlern sein Restaurant in Löffel’s Landhaus / Gäste mögen regionale Küche

MÜNSTERMAIFELD. Es war der Wunsch nach etwas Eigenem, das Günter Löffel 2008 dazu bewog, seinen Pachtvertrag im Alten Bahnhof der Stadt Polch gegen ein altes Gehöft im ländlichen Münstermaifeld in der Eifel einzutauschen. "Hier befand sich früher die ein

[4387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 036

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Sommerbescherung für bedürftige Kinder: Seit dem japanischen Feiertag Tanabata schmückt die Lobby des Nikko-Hotels ein Bambus mit selbst gebastelten Wunschzetteln. "Vor Weihnachten ist die Spendenbereitschaft immer hoch, deshalb verteilen wir

[1128 Zeichen] € 5,75

 
weiter