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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Siegeszug der Wintertrüffeln

Food Die Trüffel aus Australien füllen die Lücke im deutschen Sommer. Geizen sollten Gastronomen beim Einsatz der hochwertigen Zutat nicht.

MEERBUSCH. Bis vor Kurzem mussten Trüffel-Liebhaber in unseren Breiten im Sommer eine lange Durststrecke überbrücken. Weiße Trüffeln können von September bis Dezember, schwarze von Dezember bis März genossen werden. Inzwischen ist das kulinarische Lo

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Essig-Ideen zum Konzert

Aktion Essig-Philosoph trifft Sternekoch zum Musik-Menü

HERXHEIM-HAYNA. Der Mann gibt der Welt Edelsaures: Georg Heinrich Wiedemann trägt den Erfolg seiner Aperitif- und Digestifessige oder seiner Weinessige mit Kräutern seit über drei Jahrzehnten in die Küchen der Spitzenköche in Deutschland. Ein kon

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wechsel im Senckenberg FRANKFURT. Das Bistro im zweiten Obergeschoss des Senckenberg-Naturmuseums ist wieder geöffnet. Das früher von Käfer bewirtschaftete Lokal hat einen vom Museum unabhängigen direkten Eingang und verfügt über 80 Sitzplätze und

[2014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 034

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Micha raus, Sandro rein FRANKFURT. Nach 24 Jahren hat Michael Bartels (59) von Micha’s Essen und Trinken seinen Feinkostladen am Oeder Weg aufgegeben. Er wolle „noch einmal etwas anderes ausprobieren“ und plant gemeinsam „mit einem renommierten Frankf

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 34

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Micha raus, Sandro rein FRANKFURT. Nach 24 Jahren hat Michael Bartels (59) von Micha’s Essen und Trinken seinen Feinkostladen am Oeder Weg aufgegeben. Er wolle „noch einmal etwas anderes ausprobieren“ und plant gemeinsam „mit einem renommierten Fr

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Der mit dem Essig spielt

REICHELSHEIM. Jürgen Katzenmeier ist gelernter Koch, kulinarischer Weltenbummler und betreibt seit Jahren das Gasthaus Zur Freiheit. Dort widmet er sich der Regionalküche und seit 2008 auch der Produktion hochwertiger Essige. Deren Basis sind frische Frü

[645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Der mit dem Essig spielt

REICHELSHEIM. Jürgen Katzenmeier ist gelernter Koch, kulinarischer Weltenbummler und betreibt seit Jahren das Gasthaus Zur Freiheit. Dort widmet er sich der Regionalküche und seit 2008 auch der Produktion hochwertiger Essige. Deren Basis sind frische

[645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Süßes für die Kurstadt

Pâtissier Florian Köller expandiert nach Bad Homburg / Handgefertigte Köstlichkeiten

BAD HOMBURG. Florian Köller, Wiesbadens ungekrönter Pâtisserie-König, expandiert. In Bad Homburg hat er mit seiner Frau Sandra einen zweiten Patisserie-Salon namens L’Art Sucré eröffnet. An der Louisenstraße wollen die beiden die gleiche Kreativität, Fri

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Süßes für die Kurstadt

Pâtissier Florian Köller expandiert nach Bad Homburg / Handgefertigte Köstlichkeiten

BAD HOMBURG. Florian Köller, Wiesbadens ungekrönter Pâtisserie-König, expandiert. In Bad Homburg hat er mit seiner Frau Sandra einen zweiten Patisserie-Salon namens L’Art Sucré eröffnet. An der Louisenstraße wollen die beiden die gleiche Kreativität,

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Naschen in der Werkstatt

Profiköchin Katharina Bäcker setzt auf Ladenkonzept mit Imbissbetrieb / Gekocht wird regional, saisonal und vegetarisch

FRANKFURT/M. Marmeladen, Pestos, Chutneys, Kuchen im Glas und vieles mehr sind bereits seit drei Jahren im Naschwerkstatt-Webshop erhältlich. Jetzt hat Profiköchin Katharina Bäcker in der City, unweit der Einkaufsmeile Zeil, ihren ersten Naschwerkstatt-L

[4767 Zeichen] € 5,75

 
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