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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Interconti Kö wird 10 Jahre

Jubiläum Das IHG-Hotel in Düsseldorf feierte den ganzen September über Geburtstag: mit Torte, Riesenschleife, internationalem Menü und einem Tag der offenen Tür.

DÜSSELDORF. An keinem einzelnen Tag, sondern gleich über den ganzen Monat September verteilt zelebriert das Intercontinental-Hotel auf der Kö seinen 10. Geburtstag. Die Lobby hat sich dafür mit einer riesigen grünen Schleife geschmückt, eine kleinere

[4498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Umbau im Pullman Köln

Neupositionierung Die Hotelbar bekommt einen neuen Look und ein eigenes Duftkonzept

KÖLN. Am liebsten würde der neue Direktor höchstpersönlich zum Bauwerkzeug greifen, so gespannt ist er auf den bevorstehenden Umbau im Pullman Cologne. Henk Jan van Oostrum, der seinen Job als General Manager am 1. Juni antrat, nutzte seine ersten 10

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kreative Cocktail-Kunst

Marketing In der Capella Bar des Breidenbacher Hofs machen poetische Beschreibungen neugierig auf die Mixgetränke

DÜSSELDORF. Gut möglich, dass die Bestellung eines Cocktails in der Capella Bar des Breidenbacher Hofs künftig etwas länger dauert. Das liegt an der neuen Karte, die Barchef Thorsten Feth mit seinem kreativen Team ausgeknobelt hat. Die Drinks, die do

[2462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Eine Dekade „Bau-Kunst“

PERL. Zehn Jahre ohne Unterbrechung zeichnet der Guide Michelin Christian Bau, Chef des Victor’s Fine-Dining-Restaurants im Hotel Schloss Berg, mit drei Sternen aus. Unter dem Motto „Bau-Kunst: zehn Jahre, drei Sterne“ zelebrierte der Meister (Mitte)

[673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Vegan-Hotel in Hamm HAMM. In Hamm begeht gerade das erste vegane Hotel des Bundeslands NRW seinen ersten Geburtstag. Das Hotel Breuer trägt den Zusatz „by Veganalina“, melden die Ruhr Nachrichten. Geschäftsführerin Alina Rüter, selbst Veganerin, h

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Breeze startet in Etappen

Neueröffnung Das asiatische Gastronomieunternehmen Lebua hat das Breeze gestartet. Spezialitäten sind Kochen mit Eis und Drinks eigens für Frankfurt.

FRANKFURT. Eine Eröffnung in Etappen hat sich das Breeze by Lebua verordnet. Zuerst öffnete die Bar, danach das Restaurant zunächst nur fürs Abendgeschäft. Seit Ende Juli ist auch mittags geöffnet. Eine Brise frischen Wind dürfte die Location der

[2740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wo Rheinhessen auf Sylt trifft

Neupositionierung Lange fuhr das Hotel Merian die Garni-Schiene. Die neuen Betreiber änderten das und pflegen in der Küche einen nordischen Touch.

OPPENHEIM. Das heutige Hotel Merian in Oppenheim war einst die Apotheke des Chinin-Erfinders Friedrich Koch. Sie wurde nach langem Leerstand von Michael Fender prachtvoll restauriert und zu einem Garni-Hotel umgebaut. „Wir haben uns nach reichlicher

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kelten-Katze für Park THALFANG. Vom ersten länderübergreifenden Nationalpark Hunsrück-Hochwald erwartet die Politik wichtige Impulse für die nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung und den Tourismus in dieser Region. „Er wird den Menschen hier Cha

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Jumeirah macht Schluss mit Gourmet

Hotelgastronomie Die Küche des Restaurants Max on One im Jumeirah Frankfurt wird international ausgerichtet

FRANKFURT. Mit viel Ambition ist vor drei Jahren das Restaurant Max on One im Jumeirah Frankfurt gestartet. Zwar hatte man nach eigenem Bekunden nie die Sterneliga angepeilt, gleichwohl nacheinander zwei Chefköche mit besten Referenzen und entspreche

[2210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Saarland

Fünf Sterne auf kleinstem Raum

Neueröffnung Die Villa Almarin in Sankt Ingbert hat nur sieben Zimmer, aber ein Spitzenrestaurant. Nuratdin Tagabergenov hat 4 Millionen Euro investiert.

SANKT INGBERT. Klein und sehr nobel ist das neue Hotel im Saarland. Ungewöhnlich: Vor dem offiziellen Start Anfang April hatte die Villa Almarin bereits zwei bedeutende nationale Gütesiegel vorzuweisen: die DEHOGA-Klassifizierung als 5-Sterne-Hotel u

[4152 Zeichen] € 5,75

 
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