Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 107 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Landhotel stellt sich neu auf

Investition Die Eigentümerfamilie Feldmann hat eine halbe Million Euro in das Hotel Am Zault gesteckt. Ihr Haus will sie künftig wieder allein führen.

DÜSSELDORF. „Außer Feuerwehrmann wollte ich nie etwas anderes werden als Wirt“, sagt Reinhard Feldmann. Mit seinem Lebenswerk kann er zufrieden sein. Das Gasthaus Am Zault, eine einstige Zollstation und seit 1790 im Familienbesitz, wurde über Generat

[4294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wandel ist das Erfolgsrezept

Jubiläum Vom Strandlokal zum Businesshotel: Das Darstein feiert 50-jähriges Bestehen. Mittlerweile arbeitet die dritte Familiengeneration mit.

ALTRIP. Was für eine Erfolgsstory: Es war ein stolzer Tag für die Gemeinde Altrip, als 1965 das Strandhotel Darstein mit einer kleinen Feier seine Tore öffnete. In einem Vorbericht hatte der Generalanzeiger seinen Lesern den Neubau so beschrieben: „D

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss-Duo setzt sich durch

Weingastronomie Schulterschluss zwischen Gastronomie und Weingut in Herxheim. Für Thomas Vogel und Alexander Bröhl hat sich die Investition von 2 Millionen Euro gelohnt.

HERXHEIM AM BERG. Weiß oder Rot? Burgunder oder Riesling? Menü oder herzhafte Brotzeit? Oder vielleicht doch nur ein Viertele oder etwas zum Knabbern? Mit „Alex Weinlounge“ ist auf dem Gelände der Winzergenossenschaft (WG) Herxheim am Berg eine Genus

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Alpin-Hotel hat renoviert

Investition Neuer Eigentümer steckt 1 Million Euro ins Haus

SCHMALLENBERG. Wenn Unternehmergeist und Heimatliebe sich verbünden, kommt dabei im besten Fall ein Schmuckstück wie das Sauerland Alpin Hotel heraus. Wäre Peter Julius nicht ein Mann mit Visionen, hätte er vielleicht davor zurückgescheut, das vom Za

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Wiesbacher Hof in Wiesbach

Mit Leib und Seele Gastgeber

Investition Udo und Claudia Kiefer führen ihren Gasthof seit fast 20 Jahren. Alle drei Jahre wird renoviert, und demnächst wird ein Chef’s Table gleich am Küchenarbeitsplatz etabliert.

WIESBACH. Der Wiesbacher Hof ist ein Restaurant in der südwest-pfälzischen 600-Seelen-Gemeinde Wiesbach. Landschaftlich schön gelegen, jedoch fernab der Urlaubs- und Industrieregionen, ist der Landgasthof vor allem auf Stammgäste angewiesen. Und die

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Der neue Titel zieht

Neupositionierung Grandhotel bringt Hessischem Hof ein Plus

FRANKFURT. Seit einem Jahr sind die Bauarbeiten am und im Hessischen Hof abgeschlossen. Seitdem hat sich das Haus mit dem Zusatz Grandhotel neu positioniert. Knapp 15 Mio. Euro wurden in den vergangenen vier Jahren in die Umbauten investiert. Frankfu

[1993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Michael Kain wechselt die Baustelle

Karriere Der Steigenberger-Mann geht als Direktor vom Parkhotel Düsseldorf ins Grandhotel Petersberg / In Bonn steht wie zuvor in Düsseldorf Sanierung an

DÜSSELDORF/BONN. „Ich fahre gerade die Serpentinen zum Petersberg hoch“, erzählt Michael Kain am Telefon, „ein paar Minuten bleiben mir noch.“ Oben erwartet ihn eine wichtige Mission. Gleich wird er sich seinen künftigen Mitarbeitern vorstellen: Ab J

[2538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Loreley ganz nah

Expansion Hotelier Gerd Ripp von Schloss Rheinfels übernimmt umgebautes Ausflugslokal Maria Ruh’.

URBAR. Die Adresse Loreleystraße 20 lässt schon ahnen: Vom neu eröffneten Ausflugslokal Maria Ruh’ bietet sich ein grandioser Blick auf den Loreleyfelsen sowie ins malerische Mittelrheintal. Als Hotelier Gert Ripp, der in den vergangenen Jahrzehnten

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Umbau im Heiner’s

Investition Neue Zimmer, Fitness- und Wellnessbereich

Gelsenkirchen. Das Heiner’s Parkhotel Am Bugapark in Gelsenkirchen ist um 27 Zimmer erweitert worden. Somit hat das Hotel insgesamt 36 Zimmer und Suiten. Dazu steht Gästen ab Mai zusätzlich der Wellness- und Fitnessbereich „wetalis“ zur Verfügung, di

[960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Jakobsberg-Konzept geht auf

Repositionierung Das Hotel- und Golfresort Jakobsberg hat sich neu aufgestellt. Seither steigen RevPar und Belegung.

BOPPARD. Vor sechs Jahren war es, als Haribo-Chef Hans Riegel, der 2013 verstorbene Inhaber des Hotel- und Golfresorts Jakobsberg, die Treugast-Gruppe rief, um das 200-Betten-Haus wieder attraktiv zu machen. Damals litt es unter einer völlig unzureic

[5588 Zeichen] € 5,75

 
weiter