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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Brasserie geht in Druck

Marketing Kochbuch zum Frankfurter Lokal Mon Amie Maxi

FRANKFURT. Mit dem Mon Amie Maxi hat sich der Frankfurter Erfolgsgastronom Christian Mook vor knapp drei Jahren seinen Traum von einer Brasserie mit ebenso klassischer und deftiger Küche erfüllt. Nun ist ein Buch zur Brasserie erschienen. Mit „M

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Italien lässt grüßen

Neueröffnung Sandro Ciani macht einen Kochladen auf

FRANKFURT. Aus „Michas Essen und Trinken“ am Oederweg ist nach Sanierung Sandros Kochladen geworden. Dahinter steht Sandro Ciani, der als Gastronomieberater gemeinsam mit Tim Plasse und Alan Ogden an einigen erfolgreichen Gastronomieprojekten gearbei

[1406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Speisen im Retro-Wohnzimmer

Selbstständigkeit Als Pächter hat Marc-André Kaltwasser den Rot’ox in Zwingenberg gepachtet und in Kaltwassers Wohnzimmer umbenannt. Statt französisch wird nun regional gekocht.

ZWINGENBERG. Seit Februar heißt der frühere Rot’ox in der Zwingenberger Altstadt „Kaltwassers Wohnzimmer“. Im schmucken Fachwerkhaus wird jetzt statt französisch angehauchter Küche strikt regional aufgekocht und serviert. Der neue Pächter Marc-André

[3729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

„Gudd gess de luxe“ SAARBRÜCKEN. Ein gelungener Exkurs in traditionelle saarländische Küchen-Gepflogenheiten: 17 Klassiker der Kartoffel-, Suppen-, Wild-, Fisch- und Gemüsegerichte haben Spitzenköche aus dem Bundesland – darunter Cliff Hämmerle, S

[747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Zum Lamm in Gönnheim

Umdenken schafft neue Märkte

Selbstständigkeit Der Pfälzerwald und die Deutsche Weinstraße locken Touristen – und diese verlangen sowohl Kontinuität als auch frische Ideen.

GÖNNHEIM. Vor 14 Jahren fassten Anja Schmidt – eigentlich ausgebildete Bankkauffrau – und Frank Schmidt den Entschluss, den über die Region hinaus bekannte Landgasthof Zum Lamm ohne viel Werbe-Tamtam in Eigenverantwortung zu übernehmen. Es wurde eine der

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Zum Lamm in Gönnheim

Umdenken schafft neue Märkte

Selbstständigkeit Der Pfälzerwald und die Deutsche Weinstraße locken Touristen – und diese verlangen sowohl Kontinuität als auch frische Ideen.

GÖNNHEIM. Vor 14 Jahren fassten Anja Schmidt – eigentlich ausgebildete Bankkauffrau – und Frank Schmidt den Entschluss, den über die Region hinaus bekannte Landgasthof Zum Lamm ohne viel Werbe-Tamtam in Eigenverantwortung zu übernehmen. Es wurde eine

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine junge Köchin setzt sich durch

Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden sei

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine junge Köchin setzt sich durch

Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Zwei Menüs auf einem Teller

Aktion Im Altenberger Hof servieren zwei Köche Speisen aus Japan und aus der Region gemeinsam als Menü.

ODENTHAL. Eigentlich ist Michael Straßfeld der Sonntag heilig – der einzige freie Tag in der Woche, den er sich in seinem Kölner Restaurant Straßfeld gönnt. Aber für ein Ereignis wie die kulinarische Crossover-Reise im Hotel-Restaurant Altenberger Hof in

[3978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Zwei Menüs auf einem Teller

Aktion Im Altenberger Hof servieren zwei Köche Speisen aus Japan und aus der Region gemeinsam als Menü.

ODENTHAL. Eigentlich ist Michael Straßfeld der Sonntag heilig – der einzige freie Tag in der Woche, den er sich in seinem Kölner Restaurant Straßfeld gönnt. Aber für ein Ereignis wie die kulinarische Crossover-Reise im Hotel-Restaurant Altenberger Ho

[3978 Zeichen] € 5,75

 
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