Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neuer Look für drei Restaurants

Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Holiday Inn zum Vorzeigen

Neueröffnung Das Haus an der Alten Oper in Frankfurt ist das neue Flaggschiff der Marke der Intercontinental Hotels Group in Deutschland.

FRANKFURT. Ein Benchmark setzt das neue Holiday Inn Frankfurt Alte Oper in Ausstattung und Angebot. Die Marke gehört zur Intercontinental Hotels Group (IHG). Das Haus setzt auf individuelles Design „gefertigt in Europa“ und bietet auf sieben Etagen 2

[4645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look in Neuss

Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus erst

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look in Neuss

Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kunst und Geschichte

Neueröffnung Das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf soll jetzt im März an den Start gehen.

DÜSSELDORF. Ist das nun ein Hotel mit Museum oder ein Museum mit Hotel? Bertold Reul mag sich nicht festlegen. Ihm reicht es, dass er als Direktor eines Gesamtkunstwerks einem einzigartigen Ensemble vorsteht. Noch wartet das Derag Livinghotel De Medici D

[2944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kunst und Geschichte

Neueröffnung Das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf soll jetzt im März an den Start gehen.

DÜSSELDORF. Ist das nun ein Hotel mit Museum oder ein Museum mit Hotel? Bertold Reul mag sich nicht festlegen. Ihm reicht es, dass er als Direktor eines Gesamtkunstwerks einem einzigartigen Ensemble vorsteht. Noch wartet das Derag Livinghotel De Medi

[2944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

Luxussuite mit Ausblick

Umbau Das Falkenstein Grand Kempinski in Königstein hat sein Haus um eine Suite erweitert. Der Preis pro Nacht: 21.000 Euro.

Königstein. Mit seinem „The One Penthouse“ bricht das Falkenstein Grand Kempinski in ein neues Marktsegment auf. Zwei Jahre Planungs- und Bauphase sind vergessen, angesichts der 500 Quadratmeter großen neuen Penthouse-Suite. Sie beschert dem einst von Ka

[2765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

Luxussuite mit Ausblick

Umbau Das Falkenstein Grand Kempinski in Königstein hat sein Haus um eine Suite erweitert. Der Preis pro Nacht: 21.000 Euro.

Königstein. Mit seinem „The One Penthouse“ bricht das Falkenstein Grand Kempinski in ein neues Marktsegment auf. Zwei Jahre Planungs- und Bauphase sind vergessen, angesichts der 500 Quadratmeter großen neuen Penthouse-Suite. Sie beschert dem einst vo

[2765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mittelmeerküche in der Möbelwelt

Investition Möbel Martin in Konz feiert 55-jähriges Jubiläum und investiert in Gastronomiebereich

KONZ. Die Kleinstadt Konz am Zusammenfluss von Saar und Mosel hat ein neues In-Restaurant. Aber kein gewöhnliches. Hier im Restaurant von Möbel Martin kann der Gast zwischen Wohnwänden, Polstergarnituren und Küchenkombinationen essen und trinken, umgeben

[3035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mittelmeerküche in der Möbelwelt

Investition Möbel Martin in Konz feiert 55-jähriges Jubiläum und investiert in Gastronomiebereich

KONZ. Die Kleinstadt Konz am Zusammenfluss von Saar und Mosel hat ein neues In-Restaurant. Aber kein gewöhnliches. Hier im Restaurant von Möbel Martin kann der Gast zwischen Wohnwänden, Polstergarnituren und Küchenkombinationen essen und trinken, umg

[3035 Zeichen] € 5,75

 
weiter