Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier essen Mitarbeiter gern

Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkurrenz

[5209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier essen Mitarbeiter gern

Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkur

[5209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Spitze beim Mystery Check

Qualitätsmanagement Das Tulip Inn an der Arena holt zum fünften Mal in Folge eine interne Auszeichnung. Schulungen sind das A und O.

DÜSSELDORF. Jedes Jahr zum Ende des Sommers beginnt für Nicola Stratmann und ihre Mitarbeiter im Tulip Inn an der Arena Düsseldorf das große Kribbeln. Alle wissen: Ein „Mystery Guest“ war da, der das Hotel begutachtet und bewertet hat. An einem Tag im

[4231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Spitze beim Mystery Check

Qualitätsmanagement Das Tulip Inn an der Arena holt zum fünften Mal in Folge eine interne Auszeichnung. Schulungen sind das A und O.

DÜSSELDORF. Jedes Jahr zum Ende des Sommers beginnt für Nicola Stratmann und ihre Mitarbeiter im Tulip Inn an der Arena Düsseldorf das große Kribbeln. Alle wissen: Ein „Mystery Guest“ war da, der das Hotel begutachtet und bewertet hat. An einem T

[4231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Verantwortung zahlt sich aus

Familienbetrieb Vor fünf Jahren wurden die Ludwigs vom Hotel Lellmann von Pächtern zu Eigentümern. Sie steigerten Umsatz und Mitarbeiterzahl.

LÖF. Der Große Preis des Mittelstandes der Oskar-Patzelt-Stiftung ist eine begehrte Auszeichnung der Wirtschaft in Deutschland. Hier gilt es schon quasi als Ritterschlag, wenn man zu den bundesweit rund 4000 nominierten Betrieben gehört. Die Hotel Lellma

[4885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Verantwortung zahlt sich aus

Familienbetrieb Vor fünf Jahren wurden die Ludwigs vom Hotel Lellmann von Pächtern zu Eigentümern. Sie steigerten Umsatz und Mitarbeiterzahl.

LÖF. Der Große Preis des Mittelstandes der Oskar-Patzelt-Stiftung ist eine begehrte Auszeichnung der Wirtschaft in Deutschland. Hier gilt es schon quasi als Ritterschlag, wenn man zu den bundesweit rund 4000 nominierten Betrieben gehört. Die Hotel Le

[4885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Mitarbeiter sind sein Pfund

Rekrutierung Asadullah Hashemis Start als Hotelier war nicht leicht. Ein gestandenes Team war die Lösung.

MEERBUSCH. Neun Mitarbeiter aus fünf Nationen – das ist nur eine von vielen Besonderheiten, die der Meerbuscher Hof aufzuweisen hat. Die Liste beginnt beim Chef des 32-Betten-Hotels unweit von Düsseldorf: Asadullah Hashemi kam vor 40 Jahren aus Afghanist

[4074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Mitarbeiter sind sein Pfund

Rekrutierung Asadullah Hashemis Start als Hotelier war nicht leicht. Ein gestandenes Team war die Lösung.

MEERBUSCH. Neun Mitarbeiter aus fünf Nationen – das ist nur eine von vielen Besonderheiten, die der Meerbuscher Hof aufzuweisen hat. Die Liste beginnt beim Chef des 32-Betten-Hotels unweit von Düsseldorf: Asadullah Hashemi kam vor 40 Jahren aus Afgha

[4074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gastronom senkt Arbeitszeiten

Personalführung Markus Buchholz verzichtet auf das Mittagsgeschäft an Werktagen / Mitarbeiter sollen mehr Freiraum haben

GULDENTAL. Gastronom Markus Buchholz weiß, dass seine Mitarbeiter viel und hart arbeiten. Mehr noch, er glaubt, dass sein Team maßgeblich zum Erfolg seines Hotel-Restaurants Der Kaiserhof in Guldental beigetragen hat. „Jeder, der hier arbeitet, gibt von

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gastronom senkt Arbeitszeiten

Personalführung Markus Buchholz verzichtet auf das Mittagsgeschäft an Werktagen / Mitarbeiter sollen mehr Freiraum haben

GULDENTAL. Gastronom Markus Buchholz weiß, dass seine Mitarbeiter viel und hart arbeiten. Mehr noch, er glaubt, dass sein Team maßgeblich zum Erfolg seines Hotel-Restaurants Der Kaiserhof in Guldental beigetragen hat. „Jeder, der hier arbeitet, gibt

[2208 Zeichen] € 5,75

 
weiter