Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 267 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schlafen in der Kornkammer

Erweiterung Zum Gasthof Weihermühle gehört jetzt auch ein Hotel. Sebastian und Katharina Cronauer haben in dem Anbau außer normalen Zimmern auch eine 170-Quadratmeter-Suite untergebracht.

HERSCHBERG. Sebastian und Katharina Cronauer führen seit Mai 2012 das Familienunternehmen Weihermühle, ein Speiserestaurant mit fünf Zimmern in traumhafter Lage mitten im Pfälzerwald. Bald schon merkten sie, dass die wenigen Gästezimmer der Nachfrage

[2983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wandel ist das Erfolgsrezept

Jubiläum Vom Strandlokal zum Businesshotel: Das Darstein feiert 50-jähriges Bestehen. Mittlerweile arbeitet die dritte Familiengeneration mit.

ALTRIP. Was für eine Erfolgsstory: Es war ein stolzer Tag für die Gemeinde Altrip, als 1965 das Strandhotel Darstein mit einer kleinen Feier seine Tore öffnete. In einem Vorbericht hatte der Generalanzeiger seinen Lesern den Neubau so beschrieben: „D

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Saarland - Landgasthof Hubertushof Born in Blieskastel

Regional ist erste Wahl

Traditionsbetrieb Über Generationen ist im Hubertushof Born das gut funktionierende familiäre Element von beruflich bis privat als Erfolgsrezept nicht wegzudenken. Auch bei der Betriebsnachfolge bleibt alles in der Familie.

BLIESKASTEL. Traumhafte Lage am Waldrand, ein schmuckes Anwesen im leichten Oberbayern-Look mit rustikalem Gastraum, wo bis zu 110 Gäste Platz finden, draußen im Biergarten 70. Man fühlt sich sofort willkommen. Dieses Feeling ist für den Familienbetr

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Strategie und Herzenssache

Traditionsbetrieb Die gute Mischung aus Ursprünglichkeit und Moderne ist das Erfolgsrezept des Gasthofs zum Hohen Lohr.

HAINA-BATTENBERG. Mit dem Hessischen Tourismuspreis zeichnet das Land Hessen alle zwei Jahre besonders kreative Ideen aus. Unter den neun Finalisten der Endrunde 2015 war auch der Gasthof zum Hohen Lohr in Haina-Battenberg. Zwar hat das Team nicht ge

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neuer Look für drei Restaurants

Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Vegan-Hotel in Hamm HAMM. In Hamm begeht gerade das erste vegane Hotel des Bundeslands NRW seinen ersten Geburtstag. Das Hotel Breuer trägt den Zusatz „by Veganalina“, melden die Ruhr Nachrichten. Geschäftsführerin Alina Rüter, selbst Veganerin, h

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Alpin-Hotel hat renoviert

Investition Neuer Eigentümer steckt 1 Million Euro ins Haus

SCHMALLENBERG. Wenn Unternehmergeist und Heimatliebe sich verbünden, kommt dabei im besten Fall ein Schmuckstück wie das Sauerland Alpin Hotel heraus. Wäre Peter Julius nicht ein Mann mit Visionen, hätte er vielleicht davor zurückgescheut, das vom Za

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Hotel bleibt am Ball

Jubiläum Seit 50 Jahren ist das Hotel & Restaurant Neugebauer ein Familienbetrieb, seit 20 Jahren führen Markus und Martina Neugebauer das Haus.

GEISENHEIM. Markus Neugebauer (49) ist ein erfolgreicher Kleinhotelier, der kein Blatt vor den Mund nimmt. „Wer einen Betrieb wie den unseren führt, muss mit viel Herzblut agieren und sich ständig neu erfinden“, sagt er. Der wiederkehrende Gast wolle

[5150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wo Rheinhessen auf Sylt trifft

Neupositionierung Lange fuhr das Hotel Merian die Garni-Schiene. Die neuen Betreiber änderten das und pflegen in der Küche einen nordischen Touch.

OPPENHEIM. Das heutige Hotel Merian in Oppenheim war einst die Apotheke des Chinin-Erfinders Friedrich Koch. Sie wurde nach langem Leerstand von Michael Fender prachtvoll restauriert und zu einem Garni-Hotel umgebaut. „Wir haben uns nach reichlicher

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hugenpoet feiert Geburtstag

Jubiläum Vor 60 Jahren wurde aus Schloss Hugenpoet ein Hotel. Inzwischen ist die Besitzerfamilie wieder im Betrieb präsent.

ESSEN. Die glanzvolle Champagner-Gala am vergangenen Wochenende war einer der Höhepunkte im Jubiläumsjahr des Schlosshotels Hugenpoet. Maximilian Freiherr von Fürstenberg, Eigner und Betreiber des historischen Kleinods, hatte mit seiner Frau Stephani

[4009 Zeichen] € 5,75

 
weiter