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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Saarland - Landgasthof Hubertushof Born in Blieskastel

Regional ist erste Wahl

Traditionsbetrieb Über Generationen ist im Hubertushof Born das gut funktionierende familiäre Element von beruflich bis privat als Erfolgsrezept nicht wegzudenken. Auch bei der Betriebsnachfolge bleibt alles in der Familie.

BLIESKASTEL. Traumhafte Lage am Waldrand, ein schmuckes Anwesen im leichten Oberbayern-Look mit rustikalem Gastraum, wo bis zu 110 Gäste Platz finden, draußen im Biergarten 70. Man fühlt sich sofort willkommen. Dieses Feeling ist für den Familienbetr

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Speisen im Retro-Wohnzimmer

Selbstständigkeit Als Pächter hat Marc-André Kaltwasser den Rot’ox in Zwingenberg gepachtet und in Kaltwassers Wohnzimmer umbenannt. Statt französisch wird nun regional gekocht.

ZWINGENBERG. Seit Februar heißt der frühere Rot’ox in der Zwingenberger Altstadt „Kaltwassers Wohnzimmer“. Im schmucken Fachwerkhaus wird jetzt statt französisch angehauchter Küche strikt regional aufgekocht und serviert. Der neue Pächter Marc-André

[3729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Der Scheibers zweiter Streich

Neueröffnung Mit ihrem zweiten Restaurant Gustav wollen Milica und Matthias Scheiber die Bistronomy-Bewegung in Frankfurt etablieren.

FRANKFURT. Mitte März eröffneten die Betreiber des Weinsinn ihr zweites Restaurant im Frankfurter Westend. Auch das neue Lokal namens Gustav soll mit Casual Chic und Fine Dining überzeugen. Mittags mit günstigen, gleichwohl hochwertigen Menüs und abe

[3597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Puristisch und sympathisch

Quereinsteiger Das Lokal Bidlabu in Frankfurt setzt stark auf Bio und regionale Produkte. Auch junge Winzer bekommen dort eine Plattform.

FRANKFURT. Die Kleine Bockenheimer Straße, an der das Bidlabu liegt, blüht im Schatten ihrer „großen Schwester“, der Freßgass, offiziell bekannt als Große Bockenheimer Straße. Man muss sie gezielt ansteuern, entweder durch die Freßgass-Passage oder i

[3543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Zum Lamm in Gönnheim

Umdenken schafft neue Märkte

Selbstständigkeit Der Pfälzerwald und die Deutsche Weinstraße locken Touristen – und diese verlangen sowohl Kontinuität als auch frische Ideen.

GÖNNHEIM. Vor 14 Jahren fassten Anja Schmidt – eigentlich ausgebildete Bankkauffrau – und Frank Schmidt den Entschluss, den über die Region hinaus bekannte Landgasthof Zum Lamm ohne viel Werbe-Tamtam in Eigenverantwortung zu übernehmen. Es wurde eine der

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Zum Lamm in Gönnheim

Umdenken schafft neue Märkte

Selbstständigkeit Der Pfälzerwald und die Deutsche Weinstraße locken Touristen – und diese verlangen sowohl Kontinuität als auch frische Ideen.

GÖNNHEIM. Vor 14 Jahren fassten Anja Schmidt – eigentlich ausgebildete Bankkauffrau – und Frank Schmidt den Entschluss, den über die Region hinaus bekannte Landgasthof Zum Lamm ohne viel Werbe-Tamtam in Eigenverantwortung zu übernehmen. Es wurde eine

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

20 Kilo Ketchup in der Woche

Zusatzgeschäft Das Gasthaus zum Heiligen Stein verwertet und vermarktet Produkte vom familieneigenen Hof in der Nachbarschaft.

LICH-MUSCHENHEIM. Die Gemeinde Muschenheim liegt am Übergang zwischen den kulinarisch eher unterentwickelten Regionen Wetterau und Vogelsberg. Doch es regt sich etwas. Marcus Geist hat die Alte Klostermühle im Ortsteil Arnsburg wieder eröffnet (AHGZ vom

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

20 Kilo Ketchup in der Woche

Zusatzgeschäft Das Gasthaus zum Heiligen Stein verwertet und vermarktet Produkte vom familieneigenen Hof in der Nachbarschaft.

LICH-MUSCHENHEIM. Die Gemeinde Muschenheim liegt am Übergang zwischen den kulinarisch eher unterentwickelten Regionen Wetterau und Vogelsberg. Doch es regt sich etwas. Marcus Geist hat die Alte Klostermühle im Ortsteil Arnsburg wieder eröffnet (AHGZ

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Der Herr der Lämmer

Positionierung Gastronom und Metzger Hans Schmidt hat investiert. In einen Anbau für den frisch EU-zertifizierten Zerlegebetrieb. Seine Spezialität ist Lamm aus der Region.

LAUTERBACH-MAAR. Gut 100.000 Euro hat Hans Schmidt in seinen EU-zertifizierten Zerlegebetrieb investiert und eigens einen Anbau an sein Gasthaus Jägerhof erstellt. Mit Schlachthaus sowie Produktions-, Kühl- und anderen Nebenräumen besitzt der umtriebige

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Der Herr der Lämmer

Positionierung Gastronom und Metzger Hans Schmidt hat investiert. In einen Anbau für den frisch EU-zertifizierten Zerlegebetrieb. Seine Spezialität ist Lamm aus der Region.

LAUTERBACH-MAAR. Gut 100.000 Euro hat Hans Schmidt in seinen EU-zertifizierten Zerlegebetrieb investiert und eigens einen Anbau an sein Gasthaus Jägerhof erstellt. Mit Schlachthaus sowie Produktions-, Kühl- und anderen Nebenräumen besitzt der umtrieb

[4257 Zeichen] € 5,75

 
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