Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Kurz notiert

ARZFELD. Die Verbandsgemeinde Arzfeld in der Eifel erhebt ab 1. Januar 2013 eine Tourismusabgabe. Die Gäste sollen dann 1 Euro pro Übernachtung zahlen, der Höchstbetrag liegt bei sieben aneinanderhängenden Übernachtungen pro Person. Das Geld soll in die

[1519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. "Grün" und köstlich feiern – darum geht es in den dreistündigen Workshops "Das perfekte Fest", den die Frankfurter Bio-Pioniere Safran Bio-Catering und Hotel Villa Orange jetzt von März bis Mai für ihre Gäste veranstalten. Die Teilnehmer erh

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Am 19. Mai feiert der Breidenbacher Hof in Düsseldorf sein 200-jähriges Bestehen. Das Traditionshotel an der Königsallee kann auf eine bewegte Geschichte mit zahlreichen Besitzerwechseln und vielfältigen Umbaumaßnahmen zurückblicken. Im Mai 2

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Wer Fragen zur Speisekartengestaltung, zur Preiskalkulation, zum Vertrieb oder zum Marketing hat, kann im DEHOGA-Zentrum in Bad Kreuznach einen Termin mit der CGB Betriebsberatung vereinbaren. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz hat die Experten fü

[2392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Jungköche zerlegen Wild

Berufsschule bietet Azubis Seminare des Jagdverbandes an

EDENKOBEN. Wild lässt sich auf vielerlei Weise zubereiten: im Wok, als Würstchen, Cevapcici oder als Kaninchen-Nuggets. Das lernen die Schüler der Berufsbildenden Schule Südliche Weinstraße in Seminaren in Zusammenarbeit mit dem Landesjagdverband. Der

[1539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 029

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Welchen Wein sollte der Gastgeber zu welchen Speisen empfehlen? Antworten auf diese und ähnliche Fragen erhalten Hoteliers und Gastronomen im Basisseminar Deutscher Wein, das am 31. Oktober im DEHOGA-Zentrum in Bad Kreuznach stattfindet. D

[1140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Wie können Hoteliers und Gastronomen ihren Betrieb für Arbeitnehmer attraktiv machen? Wie und wo finden Sie gute Mitarbeiter? Diesen Fragen widmet sich das Seminar "Mitarbeitermarketing", das am 9. August im DEHOGA-Zentrum Rheinland-Pfalz

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gäste mit Kochkursen binden

Für Markus Buchholz sind Küchenseminare nachhaltige Werbung / Gäste genießen die entspannte Atmosphäre

GULDENTAL. Die Gäste filetieren Saibling, köpfen Steinbutt und nehmen ihn aus. Sie schälen sogar Dutzende von Flusskrebsen aus ihren Panzern. Viel Arbeit, die später belohnt wird. Das gemeinsam zubereitete Fischmenü wollen die Teilnehmer des Kochkurses a

[3356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 033

Regional und Lokal West

Hessen/Rheinland-Pfalz Bier-Schulungen für Wirte

DARMSTADT. Mit speziellen Schulungen von Gastwirten will der Brauerbund Hessen/Rheinland-Pfalz e.V. die Bierkultur in der Gastronomie verbreiten. Dafür haben sich die Mitglieder des Verbandes auf der diesjährigen Mitgliederversammlung in Darmstadt ausges

[1125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 032

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DARMSTADT. Küchentechnik, Tabletop & Weiterbildung - darum geht es auf der Hausmesse des Großküchen-Spezialisten Lacher vom 4. bis 6. April in Darmstadt. Die angebotenen Seminare des Unternehmens Teamgast widmen sich Themen wie A la carte, Mise en place,

[1306 Zeichen] € 5,75

 
weiter