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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Interconti Kö wird 10 Jahre

Jubiläum Das IHG-Hotel in Düsseldorf feierte den ganzen September über Geburtstag: mit Torte, Riesenschleife, internationalem Menü und einem Tag der offenen Tür.

DÜSSELDORF. An keinem einzelnen Tag, sondern gleich über den ganzen Monat September verteilt zelebriert das Intercontinental-Hotel auf der Kö seinen 10. Geburtstag. Die Lobby hat sich dafür mit einer riesigen grünen Schleife geschmückt, eine kleinere

[4498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Landhotel stellt sich neu auf

Investition Die Eigentümerfamilie Feldmann hat eine halbe Million Euro in das Hotel Am Zault gesteckt. Ihr Haus will sie künftig wieder allein führen.

DÜSSELDORF. „Außer Feuerwehrmann wollte ich nie etwas anderes werden als Wirt“, sagt Reinhard Feldmann. Mit seinem Lebenswerk kann er zufrieden sein. Das Gasthaus Am Zault, eine einstige Zollstation und seit 1790 im Familienbesitz, wurde über Generat

[4294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Volker Drkosch kocht als Gastkoch mit

Gastro-Aktion In Düsseldorf ist die „tour de menu gusto“ angelaufen, bei der sich Restaurants in vier Kategorien beteiligen

DÜSSELDORF. Der kulinarische Herbst ist traditionell wieder mit der „tour de menu gusto“ eingeläutet worden. Seit 10. September wetteifern 43 Restaurants in Düsseldorf und Umgebung über vier Wochen um die Gunst der Gäste. Vier Kategorien stehen zur W

[2142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Victorian stellt sich neu auf

Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

[4361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Frischeküche am Rhein

Existenzgründung Vom KaDeWe Berlin zurück ins heimatliche Düsseldorf, dazu ein Branchenwechsel. Quereinsteigerin Laura Koerver setzt mit ihrem Deli auf den Gesundheitstrend.

DÜSSELDORF. „Schon immer wollte ich eines Tages mein eigenes Restaurant oder Café aufmachen“, erzählt Laura Koerver. „Als Studentin habe ich gekellnert. Aber warum mich gerade die Gastronomie so reizte, kann ich gar nicht sagen.“ Eigentlich zielten i

[3870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wirt Wang liebt deutsche Küche

Zweites Standbein Zhen Kun Wang kocht in seinem zweiten Düsseldorfer Lokal U.Land deutsch gutbürgerlich.

DÜSSELDORF. Er liebt rheinische Spezialitäten wie Himmel und Ääd und grobe Bratwürste „mit richtig Fleisch drin“. Er bringt die leckersten Frikadellen auf den Tisch, saftigen Kartoffelsalat, gegrilltes Schweinekotelett oder Schnitzel. Alles nicht ung

[3926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Leckerwochen bringen Umsatz

Gastro-Aktion Neue „Düsseldorfer Leckerwochen“ punkten bei Gästen und Gastronomen / Wiederholung geplant

DÜSSELDORF. Sie sei ehrlich überrascht gewesen von der gelungenen Premiere, sagt Andrea Greuner, die Organisatorin der ersten „Düsseldorfer Leckerwochen“. Über sechs Wochen hatten Gastronomen für diesen Wettbewerb in sechs Kategorien jeweils nur eine

[1637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kreative Cocktail-Kunst

Marketing In der Capella Bar des Breidenbacher Hofs machen poetische Beschreibungen neugierig auf die Mixgetränke

DÜSSELDORF. Gut möglich, dass die Bestellung eines Cocktails in der Capella Bar des Breidenbacher Hofs künftig etwas länger dauert. Das liegt an der neuen Karte, die Barchef Thorsten Feth mit seinem kreativen Team ausgeknobelt hat. Die Drinks, die do

[2462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

So passt Lakritz zu Wein

Produkt Eine dänische Lakritzmanufaktur will Gastronomen von den kulinarischen Vorzügen der Süßholzwurzel überzeugen. Die Düsseldorfer Weinbar Vindega macht mit.

DÜSSELDORF. Wie verwandelt man eine Süßholzwurzel mit eigenwilligem Geschmack in ein kulinarisches Erlebnis? Die dänische Manufaktur „Lakrids by Johan Bülow“ hat es vorgemacht. Aus dem 2007 auf der Insel Bornholm gegründeten Unternehmen wurde eine de

[3551 Zeichen] € 5,75

 
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