Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Quereinsteiger baut Hotel in Dahn

    Neueröffnung Gerhard Vogel investiert rund 2 Millionen Euro in den Bau seines Hotels Eyberg / Drei Sterne bei DEHOGA-Klassifizierung werden angestrebt

    DAHN. Mit dem familiengeführten Hotel Eyberg ist die Urlaubsregion Dahner Felsenland um ein Hotel reicher. Mit einer Bauzeit von sieben Monaten und einem Kosteneinsatz von etwa 2 Mio. Euro hat sich der Besitzer und Brancheneinsteiger Gerhard Vogel einen

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Quereinsteiger baut Hotel in Dahn

    Neueröffnung Gerhard Vogel investiert rund 2 Millionen Euro in den Bau seines Hotels Eyberg / Drei Sterne bei DEHOGA-Klassifizierung werden angestrebt

    DAHN. Mit dem familiengeführten Hotel Eyberg ist die Urlaubsregion Dahner Felsenland um ein Hotel reicher. Mit einer Bauzeit von sieben Monaten und einem Kosteneinsatz von etwa 2 Mio. Euro hat sich der Besitzer und Brancheneinsteiger Gerhard Vogel ei

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis werden eingeschult

    Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

    DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zur Fö

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis werden eingeschult

    Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

    DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zu

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neues Highlight für die Region

    Investition Das 4-Sterne-superior-Hotel Felsenland in Dahn investiert 1,9 Millionen Euro in eine Lifestyle-Wanderhütte

    DAHN. Margit und Alois Ruppert haben als Seiteneinsteiger ihr Hotel Felsenland von einer Frühstückspension mit damals 20 Zimmern innerhalb von 15 Jahren sukzessive zu einem der größten privat geführten Hotels in der Pfalz geführt. Heute verfügt das 4-Ste

    [1442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neues Highlight für die Region

    Investition Das 4-Sterne-superior-Hotel Felsenland in Dahn investiert 1,9 Millionen Euro in eine Lifestyle-Wanderhütte

    DAHN. Margit und Alois Ruppert haben als Seiteneinsteiger ihr Hotel Felsenland von einer Frühstückspension mit damals 20 Zimmern innerhalb von 15 Jahren sukzessive zu einem der größten privat geführten Hotels in der Pfalz geführt. Heute verfügt das 4

    [1442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ehre für Hotel Pfalzblick

    Familienbetrieb erhält 4-Sterne-superior-Klassifizierung

    DAHN. Die Hoteliersfamilie Maus hat die 4-Sterne-superior-Auszeichung für ihr Hotel Pfalzblick mit vielen prominenten Gästen gefeiert. Unter anderem hatte sich auch der DEHOGA-Rheinland-Pfalz-Präsident Gereon Haumann im Hotel Pfalzblick eingefunden. E

    [847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ehre für Hotel Pfalzblick

    Familienbetrieb erhält 4-Sterne-superior-Klassifizierung

    DAHN. Die Hoteliersfamilie Maus hat die 4-Sterne-superior-Auszeichung für ihr Hotel Pfalzblick mit vielen prominenten Gästen gefeiert. Unter anderem hatte sich auch der DEHOGA-Rheinland-Pfalz-Präsident Gereon Haumann im Hotel Pfalzblick eingefund

    [847 Zeichen] € 5,75