Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 225 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Umbau-Spurt vor Spielemesse

Renovierung In drei Wochen machte das Hotel Lyskirchen in Köln 37 Zimmer neu

KÖLN. Das ging flott: In einer Rekordzeit von nur drei Wochen schaffte es das Hotel Lyskirchen, 37 Zimmer zu renovieren, davon zwölf in der Superior-Kategorie. Ordentlich Dampf gemacht hatte den Handwerkern die Spielmesse Gamescom, zu der das 4-S

[1572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Umbau im Pullman Köln

Neupositionierung Die Hotelbar bekommt einen neuen Look und ein eigenes Duftkonzept

KÖLN. Am liebsten würde der neue Direktor höchstpersönlich zum Bauwerkzeug greifen, so gespannt ist er auf den bevorstehenden Umbau im Pullman Cologne. Henk Jan van Oostrum, der seinen Job als General Manager am 1. Juni antrat, nutzte seine ersten 10

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neues Spa im Dorint Köln KÖLN. Das Dorint an der Messe hat sein Vital Spa renoviert. Glanzlicht ist der Pool mit Unterwassermusik und Nachtglitzereffekt. Die Saunalandschaft bietet eine finnische Sauna, eine Salzgrottensauna, ein Dampfbad, einen E

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kunst am Hotel KÖLN. Das Kölner Panorama, farbenprächtiger und fantasievoller als in Wirklichkeit, haben die Tagungsgäste im Novotel Köln City immer im Blick, seitdem Kult-Sprayer Kayo eine riesige Wand verschönert hat. „Diese Kunst ist mittlerwei

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Nikko baut um DÜSSELDORF. Das Hotel Nikko in Düsseldorf baut im 8. und 9. Stock 70 Zimmer um, die künftig in eine höhere Zimmerkategorie fallen sollen. Mitte September sollen die neuen Räume der Kategorien Business und Business Plus fertig sein. A

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Steuer vor dem Kadi

Bettensteuer Kölner Hotelbetreiberin klagt gegen neue Abgabe

KÖLN. Eine Kölner Hotelbetreiberin hat Klage gegen die neue Kölner Bettensteuer eingereicht. Unterstützung bekommt Monika Ossege vom Airport-Business-Hotel dabei vom DEHOGA Nordrhein. „Wir sehen ein Defizit im Erhebungsverfahren“, erläutert Christoph

[1323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

E-Bikes am Hotel laden BONN. Das Kameha Grand am Rheinufer bietet seinen Freizeit-Gästen einen neuen Service: In unmittelbarer Nähe des Hotels wurde eine Ladestation für E-Bikes eingerichtet, die auch von anderen Ausflüglers im Bonner Bogen genutz

[793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Art’otel Köln feiert Geburtstag

Jubiläum Vor fünf Jahren ging das Kunsthotel an den Start / Längste Sushi-Rolle der Stadt und Malwettbewerb für Partygäste

KÖLN. Mit frisch renovierten Zimmern und einem beeindruckenden Kaleidoskop an Zahlen warteten Hotel Manager Philip Skitch und sein Küchenchef Darrick Carter zum fünften Geburtstag des Art’otels Cologne auf. Seit seiner Eröffnung verbuchte das Kunst

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mövenpick verlässt Hotel ESSEN. Mövenpick Hotels & Resorts hat in einer Pressemitteilung angekündigt, dass das Mövenpick Hotel Essen per Ende des Jahre 2015 nicht mehr zum Unternehmen gehören wird. Damit bestätigte Mövenpick einen Bericht der West

[2163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Geglückter Neustart fürs Rosati

Betreiberwechsel Gastronom Santo Sabatino hat das seit 40 Jahren etablierte Lokal übernommen. Die Insolvenz seiner Vorgänger kurz nach der Übernahme irritierte zunächst manche Gäste.

DÜSSELDORF. Schon zur Mittagszeit ist das Rosati recht gut gefüllt. Unter den Gästen sind auch einige prominente Düsseldorfer Gesichter zu entdecken. „Um diese Zeit haben wir Zulauf aus den Chefetagen der umliegenden Büros“, bestätigt Stefano Scigliu

[4330 Zeichen] € 5,75

 
weiter