Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Protest gegen Windräder ARNSBERG/MÜNSTER. Hoteliers protestieren gegen Regionalpläne der Bezirksregierungen Arnsberg und Münster, die ihrer Meinung nach Windkraftanlagen zu stark fördern würden. Die Gastgeber sehen dadurch die Landschaft gefährdet,

[1729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Starker Start fürs Alex Mülheim

Expansion Die Filiale des Systemers setzt mit vier unterschiedlich gestalteten Bereichen auf ein neues Raumkonzept.

MÜLHEIM. Modern, charmant und gemütlich wie ein eigenes Zuhause – mit diesem Anspruch präsentiert sich das neue Alex in Mülheim. Dort eröffnete die „emotionale Vollserviceganztagsgastronomie“ mit Sitz in Wiesbaden ihr bundesweit 42. Restaurant. Alle

[3655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Alex kommt nach Mülheim

MÜLHEIM/RUHR. Im März 2015 startet das Gastrokonzept in der Schloßstraße, mitten in der Fußgängerzone. Auf einer Gastraumfläche von rund 500 Quadratmetern entsteht eine moderne Ganztagesgastronomie. Bernd Riegger, Deutschland-Chef des stark expandierende

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Alex kommt nach Mülheim

MÜLHEIM/RUHR. Im März 2015 startet das Gastrokonzept in der Schloßstraße, mitten in der Fußgängerzone. Auf einer Gastraumfläche von rund 500 Quadratmetern entsteht eine moderne Ganztagesgastronomie. Bernd Riegger, Deutschland-Chef des stark expandier

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wittekindshof investiert DORTMUND. Das Best Western Parkhotel Wittekindshof in Dortmund hat mehr als 800.000 Euro in die Renovierung seiner Gastronomie gesteckt. Das Restaurant Widu mit 70 Plätzen (Foto) und die Wittekindstube mit 45 Plätzen wurden da

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wittekindshof investiert DORTMUND. Das Best Western Parkhotel Wittekindshof in Dortmund hat mehr als 800.000 Euro in die Renovierung seiner Gastronomie gesteckt. Das Restaurant Widu mit 70 Plätzen (Foto) und die Wittekindstube mit 45 Plätzen wurde

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dom Hotel verzögert sich KÖLN. Die Renovierungsarbeiten für das Dom Hotel Köln verzögern sich. Nach Angaben des Projektentwicklers, der Lammerting Immobilien GmbH, verschiebt sich daher die Wiedereröffnung ins Jahr 2015. Der Grund seien denkmalschutzr

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dom Hotel verzögert sich KÖLN. Die Renovierungsarbeiten für das Dom Hotel Köln verzögern sich. Nach Angaben des Projektentwicklers, der Lammerting Immobilien GmbH, verschiebt sich daher die Wiedereröffnung ins Jahr 2015. Der Grund seien denkmalschut

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Fabio Cicoria hat sich mit seiner Eisbar 23 im Anwesen des Weindom am Wurstmarktplatz selbstständig gemacht. Der junge Dürkheimer mit italienischen Wurzeln möchte außer den Tagestouristen vor allem junge Leute und die Kurstädter allgeme

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neun Neue gehen auf Tour de Menu

DÜSSELDORF. Das Düsseldorfer Gourmet-Highlight im Frühjahr geht in die 13. Runde. Bei der „Tour de menu“ vom 1. bis 25. März locken diesmal 51 Restaurants in der Stadt und der Umgebung mit ihren Menüs die Feinschmecker an. Am Start sind 16 Neu-Einste

[1602 Zeichen] € 5,75

 
weiter