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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches italie

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches it

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Luxushotel für Bingen BINGEN. In der Stadt am Rhein soll ein Hotel der Luxusklasse gebaut werden. Das bestätigte ein Sprecher der Stadt auf Anfrage der AHGZ. Am Rheinufer, zwischen Gartenstadt und Autofähre, sei ein Grundstück für ein Hotel ausgewiese

[1327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Luxushotel für Bingen BINGEN. In der Stadt am Rhein soll ein Hotel der Luxusklasse gebaut werden. Das bestätigte ein Sprecher der Stadt auf Anfrage der AHGZ. Am Rheinufer, zwischen Gartenstadt und Autofähre, sei ein Grundstück für ein Hotel ausgew

[1327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Punktlandung in der Mühle

Porträt Als Stewardess lernte Sabine Becker fremde Länder kennen und stillte ihr Fernweh. Vor gut 20 Jahren übernahm sie in Marburg die Dammühle, ein Ausflugslokal mit viel Historie.

MARBURG. Dass sie einmal die Nachfolge ihrer Eltern antreten würde „war immer klar“. Nach der Ausbildung zur Hotelfachfrau in München flog Sabine Becker acht Jahre für die Lufthansa um die Welt: „Eine tolle Zeit.“ Das erste Kind konnte sie nicht aus der

[4089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Punktlandung in der Mühle

Porträt Als Stewardess lernte Sabine Becker fremde Länder kennen und stillte ihr Fernweh. Vor gut 20 Jahren übernahm sie in Marburg die Dammühle, ein Ausflugslokal mit viel Historie.

MARBURG. Dass sie einmal die Nachfolge ihrer Eltern antreten würde „war immer klar“. Nach der Ausbildung zur Hotelfachfrau in München flog Sabine Becker acht Jahre für die Lufthansa um die Welt: „Eine tolle Zeit.“ Das erste Kind konnte sie nicht aus

[4089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Renaissance der Mühle NAUNHEIM/GIESSEN. Der Gießener Gastronom Klaus Gütlich investiert rund 1 Million Euro in sein Landhotel Naunheimer Mühle in Naunheim. Nach Aufgabe der Alten Klostermühle im Kloster Arnsburg, die viele Jahre Gütlichs Aushängeschil

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Renaissance der Mühle NAUNHEIM/GIESSEN. Der Gießener Gastronom Klaus Gütlich investiert rund 1 Million Euro in sein Landhotel Naunheimer Mühle in Naunheim. Nach Aufgabe der Alten Klostermühle im Kloster Arnsburg, die viele Jahre Gütlichs Aushänges

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 34

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BOPPARD. Die Winzer im Weinanbaugebiet Mittelrhein haben eine neue Weinmajestät. Die 19-jährige Ramona Kappus aus Weisel konnte sich bei Wahl der Mittelrhein Weinkönigin 2011/12 durchsetzen. Ihr zur Seite stehen die drei Prinzessinnen: Laura Slezak (

[2319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

 
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