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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Steigenberger für Köln KÖLN. Steigenberger übernimmt zum 1. Januar das bisherige Barceló Hotel am Kölner Rudolfplatz. Der Vertrag mit der Eigentümergesellschaft Carey Property aus Madrid sei bereits unterzeichnet, teilte das Unternehmen mit. „Köln war

[2135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Steigenberger für Köln KÖLN. Steigenberger übernimmt zum 1. Januar das bisherige Barceló Hotel am Kölner Rudolfplatz. Der Vertrag mit der Eigentümergesellschaft Carey Property aus Madrid sei bereits unterzeichnet, teilte das Unternehmen mit. „Köln

[2135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hoffnung für Mainterrasse RÜSSELSHEIM. Das Restaurant Mainterrasse und das Hotel Mainlust in Rüsselsheim haben nach längerem Leerstand Käufer gefunden, berichtet Echo online. Demnach haben Gabriela und Roland Höll die Immobilie erworben und beabsichti

[1549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hoffnung für Mainterrasse RÜSSELSHEIM. Das Restaurant Mainterrasse und das Hotel Mainlust in Rüsselsheim haben nach längerem Leerstand Käufer gefunden, berichtet Echo online. Demnach haben Gabriela und Roland Höll die Immobilie erworben und beabsi

[1549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Wechsel in Opelvillen

Pächterwechsel Frank Buchholz ab März in Rüsselsheim

RÜSSELSHEIM. Pächter rein, Pächter raus – das ist nun vorbei: Die am Mainufer gelegenen Opelvillen haben einen neuen Caterer. Für vorerst zwei Jahre übernimmt der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz die Bewirtschaftung der Kunst- und Kulturstiftung Opelvil

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Wechsel in Opelvillen

Pächterwechsel Frank Buchholz ab März in Rüsselsheim

RÜSSELSHEIM. Pächter rein, Pächter raus – das ist nun vorbei: Die am Mainufer gelegenen Opelvillen haben einen neuen Caterer. Für vorerst zwei Jahre übernimmt der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz die Bewirtschaftung der Kunst- und Kulturstiftung Ope

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Aus für Buer-Restaurant

Nach Insolvenz: Restaurant der Opelvillen jetzt geschlossen

RÜSSELSHEIM. Seit Ende Juli ist das Restaurant in den Opelvillen geschlossen. Der letzte Pächter Christian Buer war – wie berichtet – nach einem knappen Jahr am Ende. Obwohl er noch vor wenigen Wochen versichert hatte, dass trotz Insolvenz das Restaurant

[1395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 34

Regional und Lokal West

Hessen

Aus für Buer-Restaurant

Nach Insolvenz: Restaurant der Opelvillen jetzt geschlossen

RÜSSELSHEIM. Seit Ende Juli ist das Restaurant in den Opelvillen geschlossen. Der letzte Pächter Christian Buer war – wie berichtet – nach einem knappen Jahr am Ende. Obwohl er noch vor wenigen Wochen versichert hatte, dass trotz Insolvenz das Restau

[1395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

KASTEL. Die erste deutsche Gaststätte, die ausschließlich von Senioren betrieben wird, will Pfarrer Ralf Schmidt nach südkoreanischem Vorbild in Kastel eröffnen. Das meldet die Frankfurter Rundschau. Ein Sponsor für das Restaurant Kastellum ist berei

[1675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

 
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