Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier essen Mitarbeiter gern

Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkurrenz

[5209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier essen Mitarbeiter gern

Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkur

[5209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wechsel in die Selbstständigkeit

Existenzgründung Daniel und Maike Butz kommen von Johann Lafers Restaurant auf der Stromburg. Nun haben sie das Michel in Stromberg übernommen.

STROMBERG. Nach dreimonatiger Pause ist das Michel in der historischen Zehntscheune in Stromberg als Weinbar und Café wieder geöffnet. Daniel und Maike Butz, zuvor als Sommelier in Johann Lafers Restaurant Le Val d‘Or beziehungsweise als Leiterin des Ser

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wechsel in die Selbstständigkeit

Existenzgründung Daniel und Maike Butz kommen von Johann Lafers Restaurant auf der Stromburg. Nun haben sie das Michel in Stromberg übernommen.

STROMBERG. Nach dreimonatiger Pause ist das Michel in der historischen Zehntscheune in Stromberg als Weinbar und Café wieder geöffnet. Daniel und Maike Butz, zuvor als Sommelier in Johann Lafers Restaurant Le Val d‘Or beziehungsweise als Leiterin des

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Das iPad kommt ins Spa

Investition Das Land & Golf Hotel Stromberg hat 1500 Quadratmeter neue Wellnessfläche geschaffen. Moderne Technik gehört dazu.

[3267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Das iPad kommt ins Spa

Investition Das Land & Golf Hotel Stromberg hat 1500 Quadratmeter neue Wellnessfläche geschaffen. Moderne Technik gehört dazu.

[3267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 36

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Johann Lafer in Frühlingslaune

Gourmetrestaurant auf der Stromburg umgestaltet / Gäste sollen die vier Jahreszeiten mit allen Sinnen erleben

STROMBERG. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals richtet sich künftig in Johann Lafers Restaurant nach den vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Der Gast soll dashier mit allen Sinnen erleben. Dafür

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 33

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Synonym für Gastlichkeit

Westfälischer Gastronomiepreis 2011 geht an Hotel Engemann Kurve und Overkamp Gastronomie / 20.000 Einsendungen

SCHWERTE. Das erlesene Gala-Menü stand ausnahmsweise mal nicht im Vordergrund. Star des Abends war die Küche der Region, als vor 230 Gästen zum vierten Mal der Westfälische Gastronomiepreis 2011 verliehen wurde. Bei der Veranstaltung, ins Leben geruf

[3280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 38

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Mitarbeiter gesund und fit halten

Andreas Kellerer setzt im Land & Golf Hotel Stromberg auf Krankheitsprävention

STROMBERG. Das „wichtigste Unternehmenskapital“ sind für Andreas Kellerer qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter. Das gilt in Zeiten von Fachkräftemangel mehr denn je. Der Direktor des Land & Golf Hotels Stromberg hat aus diesem

[2034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Kurz notiert

INGELHEIM. Familie Winkelser, Betreiber des Brauhauses Goldener Engel in Ingelheim-West, wird in dem Einkaufskomplex „Neue Mitte“ ein Bistro eröffnen. Das Shoppingcenter in der Stadtmitte soll am 3. November eröffnen. rk NEUSTADT/WEINSTRASSE.

[1394 Zeichen] € 5,75

 
weiter