Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vaivai oder die Kunst zu essen

    Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

    FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt sov

    [2974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vaivai oder die Kunst zu essen

    Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

    FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt soviel

    [2974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Metzgerküche trifft Barkultur

    Tim Plasse startet mit Délicut am Frankfurter Flughafen / Sandwich-Belag steht im Fokus

    FRANKFURT/M. Einen Bissen Glück oder „A good bite of luck“ verspricht Multi-Gastronom Tim Plasse in seinem neuen „Délicut“ am Frankfurter Flughafen. Das neueste Gastro-Projekt der Beyond Airport Gastronomie GmbH um Kataneh Shakouhi und Tim Plasse ist

    [2367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Bisher war das Seven Swans ein „Private Dining Club“, aber auch Eventlocation und Boardinghouse mit zwei Apartments. Jetzt öffnet sich das von Simon Horn, bekannt durch das Blumen im Nordend, und Alan Ogden, Ex-Kameha-Sternekoch, gemanag

    [1378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Korea auf dem Teller

    Neu in Frankfurt-Bornheim: Restaurant Sonamu will koreanische Küche populär machen

    FRANKFURT/M. „Wir sind förmlich überrannt worden“, sagt Junggastronom Ho-Seong Kim über die ersten harten Wochen nach der Eröffnung seines koreanischen Lokals. Ein paar Hinweise in Frankfurter Stadtmagazinen hatten ausgereicht, dass sich Neugierige a

    [3522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Korea auf dem Teller

    Neu in Frankfurt-Bornheim: Restaurant Sonamu will koreanische Küche populär machen

    FRANKFURT/M. "Wir sind förmlich überrannt worden", sagt Junggastronom Ho-Seong Kim über die ersten harten Wochen nach der Eröffnung seines koreanischen Lokals. Ein paar Hinweise in Frankfurter Stadtmagazinen hatten ausgereicht, dass sich Neugierige aller

    [3523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ESCHBORN. Multi-Gastronom Tim Plasse, bekannt durch Beyond, King Kamehameha Club & Beach, hat gemeinsam mit seinen Partnern, Sternekoch Alan Ogden - vormals Kameha Suite - und Alessandro Ciani, eine Beratungsfirma namens Butterbutter gegründet. Die Drei

    [1284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Fantastische Vier am Herd

    Frankfurter Küchenchefs setzen auf eine Zahl: Vier Köche kochen vier Menüs mit jeweils vier Gängen

    FRANKFURT/M. Vier Frankfurter Küchenchefs haben sich zu einem kulinarischen Quartett zusammengetan, das in diesem Jahr vier gemeinsame Auftritte mit jeweils einem 4-Gänge-Menü bestreitet. Tim Plasse ist ein Mann von Ideen. Das wissen Frankfurts Szenegäng

    [2926 Zeichen] € 5,75