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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Die Bachmühle investiert FULDA. Das Hotel Restaurant Bachmühle geht mit 32 frisch renovierten Hotelzimmern und Suiten in die neue Saison. Rund 150.000 Euro haben die Inhaber Bernd und Tobias Farnung ausgegeben. Hochwertige Teppichböden mit florale

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches italie

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches it

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Das Lafleur kommt in Fahrt

Neueröffnung in Frankfurt: Gourmetrestaurant Lafleur im Palmengarten / Regie führt die Tigerpalast-Gastronomie

FRANKFURT/M. Pünktlich wie geplant ging am 12. September das Gourmetrestaurant Lafleur im Palmengarten an den Start. Küchenchef Alfred Friedrich und sein achtköpfiges Köcheteam sowie Restaurantleiter Miguel Martin und fünf Restaurantfachleute sind nun im

[4503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Das Lafleur kommt in Fahrt

Neueröffnung in Frankfurt: Gourmetrestaurant Lafleur im Palmengarten / Regie führt die Tigerpalast-Gastronomie

FRANKFURT/M. Pünktlich wie geplant ging am 12. September das Gourmetrestaurant Lafleur im Palmengarten an den Start. Küchenchef Alfred Friedrich und sein achtköpfiges Köcheteam sowie Restaurantleiter Miguel Martin und fünf Restaurantfachleute sind nu

[4502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Frankfurter Prunkstück

Festsaal und Palmengarten Gesellschaftshaus vor Neustart

FRANKFURT/M. Bald kehrt wieder Leben ein: Die Sanierung des historischen Festsaals und des Palmengarten Gesellschaftshauses (AHGZ vom 19. Februar 2011) sind fast fertig. Zehn Jahre lang war das Gesellschaftshaus im Frankfurter Palmengarten geschlossen. D

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Frankfurter Prunkstück

Festsaal und Palmengarten Gesellschaftshaus vor Neustart

FRANKFURT/M. Bald kehrt wieder Leben ein: Die Sanierung des historischen Festsaals und des Palmengarten Gesellschaftshauses (AHGZ vom 19. Februar 2011) sind fast fertig. Zehn Jahre lang war das Gesellschaftshaus im Frankfurter Palmengarten geschlosse

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen Vom Tiger ins Lafleur

Gastronomie im Tigerpalast wird im Herbst neu aufgestellt

FRANKFURT/M. Wenn im Herbst 2011 das Gesellschaftshaus im Palmengarten und mit ihm das Gourmetrestaurant Lafleur eröffnet, wird parallel auch die Gastronomie im Tigerpalast neu aufgestellt. Beide Betriebe gehören zum Gastronomie-Imperium, das Tigerpalast

[1213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen Neustart für Palmengarten

Tigerpalast übernimmt Gesellschaftshaus im Palmengarten / Rolf Mangold über seine Pläne

FRANKFURT. Seit nunmehr zehn Jahren arbeitet Robert Mangold auf die Übernahme des Gesellschaftshauses im Palmengarten hin, im Herbst/Winter 2011 ist es endlich soweit. Jetzt enthüllt der Geschäftsführer der Tigerpalast-Gastronomie erstmals, welche Pläne

[2780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Hessen

Haute Cuisine und Backhendl

Ehrgeizige Pläne im neuen Zarges Gourmet Restaurant / Alfred Friedrich kocht mit zwölfköpfigem Team / Barockes Interieur

FRANKFURT. Alfred Friedrich ist wieder da. Als Küchenchef und gastronomischer Leiter des Mitte Juli eröffneten Zarges Gourmet Restaurants auf der Frankfurter Fressgass. Das neue Team in Küche und Service hat ehrgeizige Ziele. 46 Plätze sind im hinteren B

[2550 Zeichen] € 5,75

 
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