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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Echte Wirtinnen im Porträt

FRANKFURT/M. Die Wirtin, so heißt es, sei die Seele eines Gasthauses. Oft steht sie selbst am Herd, verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Köstlichkeiten und legt Wert auf eine gepflegte Weinkarte und herzlichen Service. Meist sind diese Häuser noch ein weni

[1776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Echte Wirtinnen im Porträt

FRANKFURT/M. Die Wirtin, so heißt es, sei die Seele eines Gasthauses. Oft steht sie selbst am Herd, verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Köstlichkeiten und legt Wert auf eine gepflegte Weinkarte und herzlichen Service. Meist sind diese Häuser noch ein

[1776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Stöffche und Mainfischli

Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, spric

[2105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Stöffche und Mainfischli

Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, s

[2105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Heimatküche zum Kennenlernen

Restaurant-Kooperation Hessen à la Carte zeigt mit Buchprojekt Vielfalt regionaler Küche

FRANKFURT/M. Es ist angerichtet: Die Restaurant-Kooperation Hessen à la Carte weckt mit ihrem ersten Buchprojekt „Hessen à la carte – Heimat mit allen Sinnen genießen“ Lust auf die Vielfalt der hessischen Küche, des Landes und seiner Regionen. „Das B

[2391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Gibson setzt auf Live-Musik

FRANKFURT/M. Früher ein Kino, jetzt ein Club: Mit gleich mehreren Opening-Partys ging das Gibson im ehemaligen Zeil-Kino an den Start. Schwarzgestrichene Gänge und Treppen führen in den 1570 Quadratmeter großen Club, mit 50 Quadratmeter großer Bühne

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Willkommen im Schokoparadies

Frankfurts „süßester“ Laden: Die Chocolaterie Bitter & Zart vergrößert sich zum Kaffeehaus / Mittags gibt’s auch Pikantes

FRANKFURT/M. Sie träumten einen Traum. Die beiden Inhaberinnern der bekannten Frankfurter Chocolaterie, Gaby Fürstenberger und Sabine Seidel, wollten ihren Laden zu gern um ein Café erweitern. Jetzt haben sie sich ihren Wunsch nur einen Steinwurf vom

[2646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 38

Regional und Lokal West

Hessen

Margarete geht an den Start

Cafe-Restaurant öffnet in Frankfurt am Main / Neue deutsche Küche trifft Loft-Stil und natürliches Ambiente

FRANKFURT. Das Cafe-Restaurant Margarete an der Braubachstraße, im neuen Haus des Buchhandels und der Bücher, hat eröffnet. Die Betreiber Raffaela Schöbel und Simon Horn – beide Ende zwanzig – sind ein eingespieltes Team. Gemeinsam bewirtschafteten s

[3741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Aufschwung kommt an

DEHOGA Hessen: 4 Prozent Umsatzzuwachs im Gastgewerbe / Bettensteuer bleibt Thema

WIESBADEN. Mit einem Plus von fast 4 Prozent hat die hessische Hotellerie und Gastronomie 2011 ihr höchstes Umsatzwachstum seit mehr als einem Jahrzehnt erzielt. Insgesamt erwirtschaftete die Branche rund 6 Mrd. Euro Umsatz, die Hotellerie war dabei

[5919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Das ganze Haus ist Therapie

Das Parkschlösschen gilt als deutscher Ayurveda-Vorreiter / Dafür sorgt Direktor Kay-Uwe Brehm – seit fast 20 Jahren

TRABEN-TRARBACH. Vor bald 20 Jahren baute ein Mainzer Medienunternehmen das historische Parkschlösschen an der Mosel zum ersten Ayurveda-Gesundheitshotel um. Heute ist das Anwesen zum Synonym für Ayurvedisches Wohlbefinden in Deutschland geworden. Da

[4814 Zeichen] € 5,75

 
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