Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Stappens riskieren was

    Zweites Lokal Frajo und Carmen Stappen haben ihre Lust auf Expansion in die Tat umgesetzt – am Standort Oberkassel.

    DÜSSELDORF. Wie bringt man die erfolgreiche „Stappen-Philosophie“ vom Land in die Stadt? Frajo und Carmen Stappen haben es riskiert. Aber nicht ohne einen starken Verbündeten: David Büchner ist Mitinhaber und Küchenchef im neu eröffneten Stappen im Wilke

    [3255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Stappens riskieren was

    Zweites Lokal Frajo und Carmen Stappen haben ihre Lust auf Expansion in die Tat umgesetzt – am Standort Oberkassel.

    DÜSSELDORF. Wie bringt man die erfolgreiche „Stappen-Philosophie“ vom Land in die Stadt? Frajo und Carmen Stappen haben es riskiert. Aber nicht ohne einen starken Verbündeten: David Büchner ist Mitinhaber und Küchenchef im neu eröffneten Stappen im W

    [3255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ein Stappen für Düsseldorf DÜSSELDORF. Das Gasthaus Stappen in Korschenbroich-Liedberg ist bei Feinschmeckern wohlbekannt. Auch die Düsseldorfer werden seit 1998 von seiner Küche angelockt. Künftig haben sie es nicht mehr so weit. Franz-Josef und Carm

    [1159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ein Stappen für Düsseldorf DÜSSELDORF. Das Gasthaus Stappen in Korschenbroich-Liedberg ist bei Feinschmeckern wohlbekannt. Auch die Düsseldorfer werden seit 1998 von seiner Küche angelockt. Künftig haben sie es nicht mehr so weit. Franz-Josef und Ca

    [1159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 038

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Vapiano für Bielefeld BIELEFELD. Klotzen, statt kleckern: Mit 1500 Quadratmetern Fläche, 370 Innen- und 200 Außenplätzen und 100 Mitarbeitern geht in Bielefeld das weltweit größte Vapiano an den Start. Noch vor Eröffnung sind auf der Facebook-Seite ber

    [2629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 38

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Vapiano für Bielefeld BIELEFELD. Klotzen, statt kleckern: Mit 1500 Quadratmetern Fläche, 370 Innen- und 200 Außenplätzen und 100 Mitarbeitern geht in Bielefeld das weltweit größte Vapiano an den Start. Noch vor Eröffnung sind auf der Facebook-Seit

    [2628 Zeichen] € 5,75