Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Die Chaîne verjüngt sich

    FRANKFURT. Mit zwei Dutzend jungen Mitgliedern setzt die Chaîne des Rôtisseurs in Hessen auf eine Verjüngung der Vereinigung kulinarisch interessierter Profis und Privatleute. Mitgliedsbetriebe aus Gastronomie und Hotellerie dürfen maximal zwei Nachw

    [933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz dominiert Konkurrenz

    Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

    FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen vom

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz dominiert Konkurrenz

    Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

    FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz holt Titel

    Hessischer Regionalausscheid "Jeunes Chefs Rôtisseurs"

    FRANKFURT/M. Hessens bester Jungkoch ist eine Konditorin: Christina Merz vom Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim hat den hessischen Regionalausscheid um den "Jeunes Chefs Rôtisseurs 2012"-Kochwettbewerb der Chaîne des Rotisseurs H

    [1042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz holt Titel

    Hessischer Regionalausscheid „Jeunes Chefs Rôtisseurs“

    FRANKFURT/M. Hessens bester Jungkoch ist eine Konditorin: Christina Merz vom Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim hat den hessischen Regionalausscheid um den „Jeunes Chefs Rôtisseurs 2012“-Kochwettbewerb der Chaîne des Rotisseu

    [1042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Stimmiges Geschmackserlebnis

    Jungköchin Christina Merz eifert im Wettbewerb ihren Chefs in Treuschs Restaurant Schwanen nach

    FRANKFURT/M . Der Erfolg bleibt dem Haus treu: Christina Merz vom Reichelsheimer Restaurant Treuschs Schwanen eifert ihren Chefs bei Wettkämpfen nach. Sowohl Senior Armin Treusch wie auch der Junior haben - einzeln und gemeinsam - bei verschiedenen Kochw

    [2368 Zeichen] € 5,75