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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Palmengarten und Tigerpalast führen

    Restaurantführer Bei „Frankfurt geht aus“ landen gleich zwei Köche der Tiger & Palmen GmbH auf den ersten Plätzen

    FRANKFURT. In seiner 27. Ausgabe beschreibt und bewertet „Frankfurts großer Restaurantführer“ die nach Ansicht seiner Macher 300 besten Restaurants der Stadt. Die Heftpräsentation ähnelt alljährlich einem Köchegipfel, denn die Besten der Rubriken geb

    [2614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

    [5220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

    [5219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Die besten Köche aus Rhein-Main

    Gastro-Ranking Restaurantführer listet die aktuellen Top-Adressen fürs Frankfurter Umland

    FRANKFURT. Der Restaurant-Führers Rhein Main geht aus listet einmal im Jahr die kulinarischen Top-Adressen der Region, sprich die besten Restaurants aus Rheingau, Rheinhessen, Taunus, Odenwald/Bergstraße, Wetterau, Vogelsberg, Spessart und Fränkischer Od

    [1439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Die besten Köche aus Rhein-Main

    Gastro-Ranking Restaurantführer listet die aktuellen Top-Adressen fürs Frankfurter Umland

    FRANKFURT. Der Restaurant-Führers Rhein Main geht aus listet einmal im Jahr die kulinarischen Top-Adressen der Region, sprich die besten Restaurants aus Rheingau, Rheinhessen, Taunus, Odenwald/Bergstraße, Wetterau, Vogelsberg, Spessart und Fränkische

    [1439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Chef’s Table im Schloss

    Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

    BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen. Si

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Chef’s Table im Schloss

    Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

    BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD SCHWALBACH. Drei Hotel-Sterne für den Kaiserhof: Zur Freude von Rudolf (Foto) und Renate Maaß wurde ihr Traditionshotel in Bad Schwalbach jetzt erneut vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) klassifiziert. FRANKFURT/M. Austria me

    [604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Acht Köche – elf Sterne

    Kulinarisches Gipfeltreffen in Villa Rothschild im Taunus

    KÖNIGSTEIN. „Gourmet–8–Gipfel“ in der Villa Rothschild in Königstein: Rund 370 Gäste kamen zu dem Event exquisiter Kochkunst. Christoph Rainer, der mit zwei Michelinsternen ausgezeichnete Küchenchef des Hauses, verwandelte gemeinsam mit sieben Gast-K

    [1277 Zeichen] € 5,75