Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kikillus geht, Rother kommt

    Dennis Rother wird Küchenchef im l‘Arrivée Hotel & Spa in Dortmund / David Kikillus startet in Berlin neu durch

    DORTMUND/BERLIN. In der Gastronomie des l’Arrivée Hotel & Spa Dortmund übernahm am 1. Juli Dennis Rother das Zepter. Man wolle sich künftig „breiter aufstellen und die lokalen Gäste noch stärker einbinden“, hieß es in der Willkommens-Erklärung des „Wunsc

    [1980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kikillus geht, Rother kommt

    Dennis Rother wird Küchenchef im l‘Arrivée Hotel & Spa in Dortmund / David Kikillus startet in Berlin neu durch

    DORTMUND/BERLIN. In der Gastronomie des l’Arrivée Hotel & Spa Dortmund übernahm am 1. Juli Dennis Rother das Zepter. Man wolle sich künftig „breiter aufstellen und die lokalen Gäste noch stärker einbinden“, hieß es in der Willkommens-Erklärung des „W

    [1980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 37

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DORTMUND. Florian ist zurück: Zum Beginn der Freiluftsaison öffnet Ende März der Fernsehturm im Westfalenpark wieder seine Türen. Wo einst Spitzenkoch Dennis Rother das Kommando inne hatte, gibt es jetzt Turmtorte und andere Köstlichkeiten – wahlweis

    [1285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Rother kocht im Turm

    Spitzenkoch ist neuer Küchenchef im Dortmunder U

    DORTMUND. So schnell kann’s gehen: Am 1. April hatte die KHC Westfalenhallen GmbH das Cateringprojekt Manufaktur Culinado gestartet (AHGZ vom 27. August), als Zugpferd fungierte Spitzenkoch Dennis Rother. Doch der verließ nur fünf Monate später die Gesel

    [1490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Rother kocht im Turm

    Spitzenkoch ist neuer Küchenchef im Dortmunder U

    DORTMUND. So schnell kann’s gehen: Am 1. April hatte die KHC Westfalenhallen GmbH das Cateringprojekt Manufaktur Culinado gestartet (AHGZ vom 27. August), als Zugpferd fungierte Spitzenkoch Dennis Rother. Doch der verließ nur fünf Monate später die G

    [1490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenküche auf Tournee

    Mit der Manufaktur Culinado macht Dennis Rother Premium-Catering und eigene Events

    DORTMUND. Würde Dennis Rother kicken, wäre sein Ansehen in Dortmund sicher nicht so hoch. Da er aber Koch ist, darf sich der gebürtige Gelsenkirchener in der Stadt des Fußball-Erzrivalen großer Beliebtheit erfreuen. So stehen die Chancen gut, dass se

    [3301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenküche auf Tournee

    Mit der Manufaktur Culinado macht Dennis Rother Premium-Catering und eigene Events

    DORTMUND. Würde Dennis Rother kicken, wäre sein Ansehen in Dortmund sicher nicht so hoch. Da er aber Koch ist, darf sich der gebürtige Gelsenkirchener in der Stadt des Fußball-Erzrivalen großer Beliebtheit erfreuen. So stehen die Chancen gut, dass sein n

    [3303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Einsatz am Herd & auf der Laufstrecke

    Sportlich, sportlich: So zeigten sich die Mitarbeiter des Art’otel Cologne, die beim dritten „Run of Colours“ an den Start gingen. Bester der sieben Art’otel-Läufer war Denis Kabaj, Chef de Partie im Bankett (rechts), der die fünf Kilometer in 21 Min

    [884 Zeichen] € 5,75