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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Frank Buchholz schließt Sterne-Lokal

Spitzengastronomie Der Koch beschäftigt die Mitarbeiter des Gourmetrestaurants Buchholz in seinen anderen Betrieben weiter

MAINZ. Die Nachricht schlug in Mainz ein wie eine Bombe: Sternekoch Frank Buchholz schließt zum Jahresende sein Restaurant Buchholz im Stadtteil Gonsenheim. Der 2007 verliehene Michelin-Stern wird damit Geschichte sein. Buchholz macht dies nichts aus

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Wechsel in Opelvillen

Pächterwechsel Frank Buchholz ab März in Rüsselsheim

RÜSSELSHEIM. Pächter rein, Pächter raus – das ist nun vorbei: Die am Mainufer gelegenen Opelvillen haben einen neuen Caterer. Für vorerst zwei Jahre übernimmt der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz die Bewirtschaftung der Kunst- und Kulturstiftung Opelvil

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Wechsel in Opelvillen

Pächterwechsel Frank Buchholz ab März in Rüsselsheim

RÜSSELSHEIM. Pächter rein, Pächter raus – das ist nun vorbei: Die am Mainufer gelegenen Opelvillen haben einen neuen Caterer. Für vorerst zwei Jahre übernimmt der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz die Bewirtschaftung der Kunst- und Kulturstiftung Ope

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es all

[2395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es

[2395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 030

Regional und Lokal West

Kurz notiert

MAINZ. Zum "Aufsteiger des Jahres 2012" hat der Schlemmer Atlas aus dem Busche-Verlag in Dortmund den Mainzer Gastronom Frank Buchholz ausgezeichnet. Die Begründung der Jury: Ein eigenes Restaurant, zwei eigene Kochschulen, regelmäßige Fernsehauftritte u

[1472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Kurz notiert

MAINZ. Zum „Aufsteiger des Jahres 2012“ hat der Schlemmer Atlas aus dem Busche-Verlag in Dortmund den Mainzer Gastronom Frank Buchholz ausgezeichnet. Die Begründung der Jury: Ein eigenes Restaurant, zwei eigene Kochschulen, regelmäßige Fernsehauftrit

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Köche sind „scharf aufs Taste Tival“

Das Mainzer Gourmetfestival geht in die sechste Runde / Acht Betriebe sind dabei / Motto „Mainz brennt“

MAINZ. Noch gut einen Monat, dann geht es los: Am 21. Oktober beginnt in Mainz das sechste Taste Tival. Bei neun Veranstaltungen zeigen die Mainzer Spitzengastronomen wieder ihr Können. Die Köche selbst fiebern dem Event schon entgegen: „Wir sind sch

[3587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

„Mehr als Weck, Worscht & Woi“

Mainzer Gastronomen veranstalten zum sechsten Mal das Genießer-Event „Taste-Tival“

MAINZ. Die Mainzer Gastronomie bietet mehr als „Weck, Worscht & Woi“. Das beweisen acht Betriebe aus der Spitzengastronomie dieses Jahr zum sechsten Mal bei der Genießerreihe „Taste-Tival“. Vom 21. Oktober bis 12. November überraschen sie ihre Gä

[2364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Leinen los fürs Bootshaus

Frank Buchholz expandiert im Mainzer Winterhafen und investiert 10 Millionen Euro

MAINZ. Frank Buchholz hisst ein neues Segel in Mainz: Auf dem Gelände des Rudervereins am Winterhafen hat der Sternekoch jetzt sein zweites Restaurant, das Bootshaus, eröffnet. Mit dem Projekt setzt der 43-jährige Gastronom neue Akzente in der Mainzer Ga

[2924 Zeichen] € 5,75

 
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