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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Auch ohne Werbung ausgebucht

    Die Brüder Timo und Maik Küspert führen seit 2008 gemeinsam den Landgasthof Zeiskamer Mühle in der Pfalz. Dass er so gut läuft, verdanken sie auch ihren Eltern

    [4522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Drei Fragen an

    Jürgen Süs

    1. Herr Süs, ihr langjähriger Weggefährte Jörg Glauben hat das Esslibris verlassen. Sie rücken als Küchenchef nach. Was wird sich für Sie ändern? Es wird nun natürlich in erster Linie mehr Büroarbeit auf mich zukommen. Karten schreiben, Menüvorschläge

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Drei Fragen an

    Jürgen Süs

    1. Herr Süs, ihr langjähriger Weggefährte Jörg Glauben hat das Esslibris verlassen. Sie rücken als Küchenchef nach. Was wird sich für Sie ändern? Es wird nun natürlich in erster Linie mehr Büroarbeit auf mich zukommen. Karten schreiben, Menüvorsch

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jörg Glauben hört auf

    Spitzenkoch verlässt Esslibris / Nachfolger Jürgen Süs

    ZWEIBRÜCKEN. Spitzenkoch Jörg Glauben hat das Romantikhotel Landschloss Fasanerie verlassen. Die Verantwortung in der Küche des Gourmetrestaurants Esslibris liegt jetzt bei Jürgen Süs. Der 45-Jährige war schon in den vergangenen zwölf Jahren Küchenchef b

    [1671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jörg Glauben hört auf

    Spitzenkoch verlässt Esslibris / Nachfolger Jürgen Süs

    ZWEIBRÜCKEN. Spitzenkoch Jörg Glauben hat das Romantikhotel Landschloss Fasanerie verlassen. Die Verantwortung in der Küche des Gourmetrestaurants Esslibris liegt jetzt bei Jürgen Süs. Der 45-Jährige war schon in den vergangenen zwölf Jahren Küchench

    [1671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Als Vorspeise gibt’s Schokopudding

    Nach Tschifflik-Schließung: Mit neuem Lokal Esslibris will das Romantik Hotel Fasanerie junge Leute ansprechen

    ZWEIBRÜCKEN. Unkompliziert und heiter soll es im neuen Restaurant Esslibris im Romantik Hotel Fasanerie zugehen. "Ohne kulinarische Zwänge", sagt Küchendirektor Jörg Glauben. So kann der Gast, wenn er es denn wünscht, mit Schokoladenpudding anfangen möch

    [4222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Als Vorspeise gibt’s Schokopudding

    Nach Tschifflik-Schließung: Mit neuem Lokal Esslibris will das Romantik Hotel Fasanerie junge Leute ansprechen

    ZWEIBRÜCKEN. Unkompliziert und heiter soll es im neuen Restaurant Esslibris im Romantik Hotel Fasanerie zugehen. „Ohne kulinarische Zwänge“, sagt Küchendirektor Jörg Glauben. So kann der Gast, wenn er es denn wünscht, mit Schokoladenpudding anfangen

    [4220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    BAD BERGZABERN/MAINZ. Das Land Rheinland-Pfalz wird die Sanierung des Schlosshotels in Bad Bergzabern mit 3,1 Mio. Euro fördern. Das teilte Innenminister Roger Lewentz (SPD) mit. Die Gesamtkosten des Objektes liegen bei 6,15 Mio. Euro. Hinzu kommen 5

    [1409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD BERGZABERN/MAINZ. Das Land Rheinland-Pfalz wird die Sanierung des Schlosshotels in Bad Bergzabern mit 3,1 Mio. Euro fördern. Das teilte Innenminister Roger Lewentz (SPD) mit. Die Gesamtkosten des Objektes liegen bei 6,15 Mio. Euro. Hinzu kommen 572.0

    [1409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Punkte und Sterne neu verteilt

    Gault Millau: Neun Küchen neu aufgenommen / Entdeckung des Jahres ist Alexander Hess / Keine Veränderungen bei Michelin

    HASSLOCH. Küchenchef Alexander Hess vom neueröffneten "Freundstück" in Deidesheim ist für den Restaurantführer Gault Millau die kulinarische "Entdeckung des Jahres 2007" in Rheinland-Pfalz. "Das ist supergeil, schon im Eröffnungsjahr im Fokus zu stehen u

    [2805 Zeichen] € 5,75